读书破万卷的我】
我是一个超级书迷,只要一看到我喜欢的书,我就会两眼发直,不顾一切的用不同的手段,得到它。自然而然,像我这样的超级书迷,看过很多书,可以说是读书破万卷,我的作文写的也不算糟糕。正应了那句古话——读书破万卷,下笔如有神。(纠正一下,我是很爱惜书的,才没有把书看破。)
我读的书,少说也有五百本。什么《红楼梦》﹑《三国演义》﹑《雷锋的故事》﹑《淘气包马小跳》﹑《我可以抱你吗,宝贝》﹑《神奇女生祝如愿》﹑《明朝那些事儿》等等,就是数上一千零一夜也数不完。所以,在这里就不说废话了。
我有很多很好看的书,但有一本最好看的书,我认为在这里值得一提。它是——《鲁西西总动员之鲍尔历险记》。
《鲍尔历险记》讲的是鲁西西在春节游艺晚会上得到了一个绒熊猫,她给绒熊猫取了个名字叫鲍尔。皮皮鲁偷偷的给鲍尔用注射器注入了橘子汁。过了一天,鲍尔竟然活了。皮皮鲁和鲁西西还有他们的爸爸妈妈也知道了。谁知这件事一传十,十传百,动物协会的人知道了,他们要吧鲍尔带走。鲍尔为了不连累鲁西西一家,自己“离家出走”了,它刚离开鲍尔家,就上了一辆开往乡下的大客车。在乡下的那些日子,鲍尔经历了很多事,还有一些善良的动物为它牺牲了。鲍尔在这段日子里找到了真情……后来皮皮鲁和他的爸爸皮威在熊猫自然保护区找到了鲍尔,把它待回了家,他们给鲍尔把毛染黄,粘上胡子,剪毛。不一会儿,熊猫鲍尔从地球上消失了,被花猫鲍尔取而代之。从这以后,再也没人为难鲍尔,它生活的非常幸福。……
读书破万卷的我,还有很多很多书,都在我的书柜里。你要是想看,就来找我吧!