读书乐作文
嘿,大家好,相信你们一定有很多问题想问我吧,对于这个题目,我只能说:“因为我爱读书!”
记得第一次看书是在幼儿园时期,其实那时我已经认识好多字了,妈妈给我买了一本漫画书,精致的图画,旁边讲解的文字都是如此美妙,如此让人着迷。就这样,书踩着文字,闯进了我的生活。
一年级暑假,老师要求我们读五本书,等暑假结束时,我在读书这条路上又迈进了一步。一眨眼,我已经五年级了。从一年级到五年级,我经历了许多,现在,你们来看看我怎么乐的吧。
那是一个安静的早晨,因为是星期天,爸爸妈妈都起得晚,我先轻轻地起床,拿了一本我昨晚正看到精彩之处的书,偷偷地看起来,书中的情节真是趣味十足,怪不得世上有许多人为之狂热。不好!听见他们起床的声音了,我赶紧把书放回原位,到卫生间洗漱起来,哈哈!他们居然没发现!
以后,只要我读起书来,不管天打雷劈,不管何东狮吼,我都沉浸于书的海洋里。但在读书这条路上我只走了一点点路。尽管我知道这条路只有起点没有终点,但书籍带给我的快乐是无穷的。
我爱读书,大家也快来遨游书海吧!