喜欢读书作文
我非常喜欢读书,孤独的时候书是陪我玩耍的朋友,郁闷的时候书是照在我心上灿烂的阳光,失意的时候书是点燃我自信的熊熊火焰。走进书中我与书中的人物进行心灵的交流,在书中寻找自己,也在书中完善自己,细细品书,我感受着隽永的文字之美,也找到自己需要的精神粮食。
有一次,妈妈带我去书城,在书城里面,妈妈跟我买了一本有趣的书,我一边走,一边看,随着故事的情感起伏,我就像书中的人物一样同喜同悲,感受着他们的心情,也学到了许多做人的道理。
我喜欢读书,因为它能给我带来许多快乐!