每个人都有自己的好伙伴,我也有,那就是我的表妹。
我小表妹其实比我才小几个月而已,我的表妹有一对元宝一样的耳朵,长长的头发乌黑发亮,小巧的鼻子很是精致,还有那恫炯炯有神的大眼睛很是漂亮。她特别爱看书,每当我找她玩去的时候她都不知道我什么时候来的,有一次我去找她玩儿,我进了她房间很长时间她都没发现我,我悄悄的走到她身后,原来她正在看白雪公主的书,她看到白雪公主中毒那段时还伤心地哭了起来,我上去安慰她。
我的表妹有时还很娇气。有一次我带她出去玩,我们各自骑着自行车,妈妈在后边跟着,骑了一会儿她就不骑了,没办法只能让两位妈妈每人推一辆了。我和表妹在前边连蹦带跳的走着。走着走着就跑了起来,我在前边跑她在后边追,忽然听表妹“啊”的一声,我回头一看表妹被一块石头给拌倒了,而她却说是我把她拌倒的,她我哭了起来。我说:“别哭了没有摔坏,是我不好,对不起,我现在请你好不好呀。”他撅着嘴说:“我饿了,要吃烤肠。”原来她是光顾的看烤肠没看路才摔倒的,我带她来到烤肠摊前买了两瓶水和几个烤肠,我跟表妹说:“来,吃吧!”可表妹却说:“对不起,刚才是我自己摔倒的,我不该怪你!”“没事儿,谁叫我比你大呢?快吃吧!”看着她高兴我也笑了。
这就是我的表妹,可爱又气人的表妹,我最好的朋友!