读书让我更精彩600字作文
书,可以让我们走进知识的海洋。它,可以我们,让我们学到好手法、好词语以及好句子。因此,它就是我们必要的工具。
走进读书,你会享受读书的。你会把自己沉入在这意味香浓的书香中。书,有不同的味道,你会在这写各种各样的书香中饱饱地“睡”一觉。你在这睡梦中,说不定能碰见作家,或者是书中被作者描写出来的人物,你说不定会与他们交成了好,让他们带着你畅游书中的海洋,让你品味书中真正的味道。
像我,就读书,没有读书就不行。我天天都在读书,天天都在汲取书中的知识。现在,在我的书架上堆满了书,我开心得不得了,我已经有200多本书了。
每天中午一放学,我刚踏进家门,第一件事情就是去读书。我小心翼翼地捧起书来,津津有味地开始看书。每一次我叫我吃饭,必须得一连叫我三四次,我才肯离开书。可是,我并不是真正地离开书,我是恋恋不舍地离开对于我那珍贵的书籍。
你不喜欢读书,那你的生命可就没什么精彩的地方,要不是书,能出现这么多写作写得很好的作家吗?要不是这些作家,你能看到这么多好看的书吗?其实,这就是一个循环的过程,我们一定要去关注循环的重点之源。
可见,生命中排名第一的说不定就是那些对于我来说最珍贵的书籍,它可以给我们带来快乐,它可以在你、没有人搭理你的时候一直都在陪伴着你。书,就是我们最好的朋友!
书,是我的生命之源。没有书,我就一定会活得不快乐。因为,书就像是你最亲切的朋友,没有你去关心他,他肯定自然就会离开你。你这样难道就不觉得孤单了吗?
书在很多人的眼里,书就是不引人注目的,很多人都会丢掉书,去往金钱的发源地。但在我的眼里,书,是珍贵的,它比金钱财宝还珍贵。你想一想,要是一个人有了这么多的金银财宝,却没有这么多丰富的知识,说不定他(或她)连字都不会读,那还能当上比较大的官职吗?
所以呢,我们的生命中一定要有书,书使我们最好的伙伴,我的生命因书而感到精彩!