我还是抓不住死去的时刻。 西木容的话显然是无助的。 我记得朱先生的仓促记得高尔基说过的话:世界是最快、最慢、最长、最平凡、最珍贵的。 最被忽视和最令人遗憾的是时间。 模糊的是,我似乎看到了时间的冷面和嘴角隐隐约约约的嘲笑。 我不冷。他在笑什么? 这是世界忽视它的愚蠢。
正是世界肆无忌惮地挥霍了它的遗憾和痛苦。 或者世界想要保留它的力量。 如果我们没有记忆,我们什么都没有。 如果我们没有记忆,我们什么都没有。 如果我们没有记忆,我们什么都没有。 我的朋友们过去常常一起哭,一起笑,和他们的父母一起笑,他们在考试前疯狂地咬着书。 当流星穿过天空时,他虔诚地许愿。当他们贪婪地吸收新鲜空气时,他们曾经陶醉在他们心爱的自然中。 每一个细节都被一个叫做记忆的盒子所封锁。 如果你没有这样的盒子,生活中会有什么值得怀念的呢? 如果没有这样的盒子,生活怎么会很无聊呢?