读书乐作文
书是人类的营养品,他像一个蛋糕,美味无穷;他想一棵蔬菜,补充我们的营养,也像一杯水,为我们解渴,我觉得读书不仅有快乐,也有痛苦。比如我吧。
今天,我在我美丽可爱的小房间里,准备看那又有趣又让人入迷在其中的书。这本书是我最爱的一本,在我家是皇冠级的,这本书让我开怀大笑,笑的让人肚子痛,这时事就来了,我妈妈疑惑的问:“小石头,你是不是在打电脑呀,笑得那么开心。”我连忙回答:“没有,没有,我没有玩。”这事不是说过就过,一场暴风雨正在慢慢地靠近我,风雨来了,这时妈妈又说:“你到底有没有玩电脑?”我不耐烦地回答:“没有,没有不是才跟你说吗。”“你让我我进来”妈妈说,我便起来开门,妈妈进来后,摸了摸我的连网器,妈妈生气的说:“小石头,为什么连网器是热呼呼的。”“我没动我怎么知道?”我平和地说,妈妈气愤地说:“真的没。”“真没”我说,妈妈气愤的头上冒火,说:“做人要诚实,连网器是热的,连网器是热的就是有人玩过,证据在这里,你又怎么解释,”“我”。“你别我了,叫你多看书,你却玩电脑,赶快读书”现在是狂风暴雨,我挡也挡不住!我只能答应哦,虽然现在收到了委屈,但是一想到书中的画面,不禁让人开怀大笑。
读书有苦也有乐,有委屈也有欢笑,读书能让得到心灵进化。