读书作文
嗨,大家好!我是大柳杭小学的一名学生,我有很多爱好,比如做运动、写作文、学特长......但是,读书是我放不下的爱好,现在,就让大家听听我是怎么爱读书得吧!
有一次,我和妈妈去谁人书社看书,我们本来准备去看一个小时,可是,我看上了一本好看的书,所以一看就是三个小时,后来,我们一直看到天黑,我还不想回家,后来爸爸喊我们回家吃饭我和妈妈才从书店往家走。
还有一次,我和哥哥去谁人书社看书,我们两个现在书社里找好看的书,我准备看《神奇的公寓》,而哥哥却没找到什么好看的书,我就坐在浏览室里看这本书,哥哥就在书店里逛来逛去,我看了一个多小时的书,哥哥也找到了一本好看的书,我们两个就一起在浏览室里看书,我们大概又看了三个多小时,才准备回家,我算了一下,我们一共看了四个小时的书,但是,我们两个还想看书,我一看手表,4:56了,我就赶紧和哥哥回家。
书是读不完的,每本书都可以反复读,读的遍数越多,领悟的知识也就越多。