最美读书人作文
期盼着,期盼着,终于到了最美读书人的活动。
下午,我们坐在上一次老师给我们找的座位上,开始看起书来。我们边看书边等待家长来拍照。同学们有的东张西望,有的聚精会神的看书,还有的在窃窃私语。家长们终于到了我们的学校,或蹲或站,在给我们拍照。
接着,我们到操场上,看见一个大大的春字。廖老师叫我们排成一队,到廖老师上次给我们安排的位置上。我们一会儿用手抱着膝盖;一会儿用手托着下巴;一会儿把手高高地举起来;一会儿躺在草地上。这一个春字被我们摆成了许多形状,三四楼有许许多多的家长在拍照,他们都想留下这最美的瞬间吧!
最后,我们又开始了自由拍照。我们在竹子边上拍照。常浩然爸爸叮嘱常浩然:“等一下拍照时要抬头挺胸。”常浩然一会儿装作有气无力、无精打采,一会儿挺着大肚子,像一个圆溜溜的大西瓜,我们都哈哈大笑。
不知不觉,我们放学了,我依依不舍地回去了。