二年级读书节作文
今天早上,老师带着我们一起去操场买书,操场上特别热闹,有卖书的,有卖玩具的,有卖手链、还有卖文具的,看得我眼花缭乱,我和郭梦潼一起走,我们买了一本《唐老鸭》的书,还有《喜洋洋》、《芭比》,我和哥哥姐姐讨价还价,一共花了7块钱。
回到教室,我给郭梦潼了两本,我给她了《芭比》和《唐老鸭》,我只能看《喜洋洋》了,我悄悄告诉你,我和郭梦潼一人买了一个手链,但是我的太大了,所以我就想把我的这个七彩的手链送给我亲爱的妈妈。
我最喜欢这次的《读书节》活动,因为我们可以买好多好看的书,希望下次还有这样的活动。