读书的作文
读书,是我最喜欢做的一件事。我常听妈妈说:“多读书,读好书,就能使人进步。”我一直把这句话铭记在心中。
所以,我只要一有机会就会拿起书看。还有爸爸妈妈,帮我买书,借书,使我在书的海洋里自由地遨翔。
我读过的书有:《故事大王》《流浪猫和流浪狗》《吹牛大王历险记》等......其中让我印象最深刻的是《流浪猫和流浪狗》里我特别喜欢的黄大侠和黑骑士,他们很聪明很勇敢。读了《狼来了》这个故事后,使我学会了人不能撒谎,否则倒霉的会是自己。读了《狐狸和乌鸦》后明白了不能轻信别人,也不要被别人的花言巧语所迷惑,要不然会上当的'......
读书的兴趣,更爱老师和爸爸妈妈,是他们教导我读书,使我快乐!