阅读给我带来了无尽快乐。
记得小时候我看见我们班一个女同学她有一本书书的名叫《叮当猫》,我一看见这本书就眼红了,后来我壮起了胆去向她借,她借了给我,过了几天书就看完了。
又过了几天,我发现老师有几本作文书,就跑去向老师借,老师也借给了我呢,我一拿到书就读了起来,有一次,上课的时候我把书放在桌子下看了起来,由于看的太认真,所以把老师的问题忘的一干二净,下课后老师把我叫到他的办公室,对我说:“看课外书是好事,可不能在课堂上看呀”。说室外我就出去了,打那以后我再也没在课堂上看课外书了。
过了几天,老师就换了解张新的课程表,同学一看都一拥而上,围了一大圈,我在那课程表里看见了一节阅读课,一瞬间我的心像吃了蜜一样甜。
今天,是星期三,我期盼已久的阅读课终于来临了,虽然只过了两面天而已,可对我而言过了上百上千年了,阅读开始了,我开开心心的排好队,朝图书馆走去,一进图书馆,映入眼帘的就是一排花花绿绿的书,我急跑过去找书看,我找了一本作文书,就坐在椅子上舒舒服服的看了起来,不知看了多久,一声下课铃伟入了我的耳中,我恋恋不舍的把书放回书架,我咽了一口唾味,好像把所有知识都吞进肚一样,我的脚步沉重,可我动全身轻松,我的眼睛酸痛,可我的头脑却清醒,书它帮我清醒头,它帮我舒松全身,它像我的智慧女神永远陪伴着我,永远鼓励着我!