读书快乐作文700字
书是我最好的朋友。它可以带给我很多知识,也给我带来美好的人生。
我以前不喜欢看书,一说到书我有点厌恶。我以前从来不看书,觉得看书太无聊了。可是现在不一样了,我现在渐渐地爱上了读书,以前我对课外书的知识一点也不懂得。我现在对课外知识知道很多,而且我觉得读书可以带给我快乐。
我现在和书成为了好朋友,我每天都和他们玩,而且把自己要做的事情都抛到九霄云外。我看书时就算有人叫我,我也没反应。我一见到书就狼吞虎咽地看起来,有时看书忘了时间。每当我看得津津有味时如果有人叫我,我会冲着他发脾气,怪他打破我的美梦。就这样看书,书,它给我带来了巨大的帮助。
记得有一次,我的作文写得好,全都是看书得来的收获。我把自己在书中看到的一些好词好句都几乎用到我的作文里,才能够让我作文写得精彩。读书能够让我增加丰富的知识,“书是全世界的营养品。”莎士比亚说的。如果我不看书,就等于没有了丰富的营养品。书是永远也看不饱,读书是我生命中的一部份。如果一有书看,我就恨不得一口气把它看完,把书里所有的东西所有秘密都藏在自己的脑子里,直到永远。书对我来说非常重要,每一位作家都是靠书成才的,如果没有书,作家们怎样出名呢?书给我带来了很多希望,我很珍惜现在的时间。
读书让我没有烦恼,而有快乐。书对我来说如生命般一样重要,如果没有书,我的生命已经没有意义了。读书给我带来的快乐无法说完,读书给我认识到课文里没有的知识。哪位作家不是读书出名的呢?就算老师也是读书长大的。读书带给我美好的回忆,也给我带来多姿多彩的知识,读书让我有很多收获。
书是我一生中最好的朋友,是我的得力助手,是让我每天在快乐中度过的好伙伴,也是我的一位随时随刻在我身边的好老师。