关于读书的作文
今天我读了《一年级的小豌豆》的29章《下一班飞机》,小豌豆的妈妈说:“那个穿羽绒服的人将要去现在是冬天的国家,而那个穿真丝裙的人将要去现在是夏天的国家。”我第一次坐飞机我都忘了,我那时才1岁9个月,从西安到广州。
20xx年夏天,我坐了很多次飞机,机场的人很多,人来人往的,妈妈还在机场的商店里给我买过一个背包。我喜欢坐飞机,一会就能到另一个地方。
关于读书的作文4
读好书的人是学者,
读好书的人是圣人,
读好书的人是名人,
读好书的人是国家栋梁。
人,读一本好书,
就等于交了一个知识渊博的朋友,
这位朋友,能带给人一种享受,
一种快乐,一种新的潮流。