他伤害了我很久。有了你的联系,我感觉我冰冷的死气沉沉的心又复活了。
看到你的一切,哪怕只是看着你的名字,心里都有一股暖暖的热流。虽然不能靠近你,但是不能在一起,所以默默的看着你,很满足。
看到你发表的期刊,人生不是圆的。我甚至可以想象,当你晚上独自站在高楼里望着窗外的时候,你会坐下来,轻轻地摇着笔。从一开始,我就看到你深邃的眼睛里充满了孤独和悲伤。而那种感觉,让我心疼。
我不知道如何安抚你眉心的悲伤,但我知道你的生活不需要我。你生了我,我却生了你,变老了。恨不同时生,天天陪着你好。当我读这四首诗时,我总是不自觉地流泪。你不是一个可以陪伴我一生的爱人,但你身边已经有了美丽的玫瑰。此刻,向前看,所有的悲伤只是这段感情的前奏。我不指望你多关心我,只指望你每天都好。我可以在不影响你的情况下完成我的独角戏。我知道我必须放弃这种迷恋,但我渴望它的温暖和美丽,我来不及阻止。
即使不能经常微笑,也可以和你一起变老,这也是优雅的。
我想我再也不会遇到比你更喜欢的人了。那一天,夕阳明晃晃,整个一天又亮又软,而你,站在下面,把手伸进布袋里,脊背自然挺直。像上帝派来的正义使者。
我被你的气场迷住了,无法自拔。