对手记叙文作文
对手,会在我们的背后默默地鞭策。在任何的场合里都有自己的对手,比如:比赛上,考试上……没有对手就没有压力,那么下面我就来说一下我的对手吧!
我的对手虽然不认识,但是她非常令我敬佩。记得在上一届的校运会中,我参加了垒球这个项目。在比赛竞争中,没有让不让对方的。她就是一号选手,她个子不高,可手臂很有力,一把垒球扔,就比男生扔得要远。一号选手扔完之后并没有走。到我第一次扔的时候,成绩一般般。第二次也不是很理想,她对我说:“加油啊!你长得那么高,可以超越我的!”我听了一号选手的话后,铭铭记在心中,立刻拼了命似的一扔,虽然没有超过她,但是也得了第二名。比赛结束后,我打算感谢她,可她已经走了。拿奖状时,同桌说:“你好厉害啊!第二名耶!”我笑着回答:“不是的,是一号选手支持我,是她给了我力量。”就是因为没有了超越她,所以我现在的目标是:这一届校运会要更上一层楼。
对手,就是我们的支柱。是对手给予了我们力量,给予了我们成功的辉煌。