对手的作文
各位,你们是怎么看待对手的,估计大多都是恨。在生活中,会遇到各种各样的对手与我们竞争。让我们汲取经验,奋取向上。有人说,对手可以影响你的一声。下面让我来发表一下对对手的理解。
同学们你们有没有想过你成功后第一个要感谢谁?你们可能说是教练、父母、兄弟姐妹……可是都不对,你要感谢的是为你的一次成功付出无数经验的对手。我赛场上,就会有输赢。也会有失望我和兴奋,我可以准确的告诉你:你的成功经验都来源于你的对手。他强,你输了,然而你就可以从其中获得经验,为下一次的成功打好坚实的基础。我以前也是和你们一样的恨比自己强的对手,以前我去体育公园打乒乓球,来了一个叔叔,他想和我的打……不下两个回合,我败了,我生气的把球拍一扔就跑了。要不是后来妈妈来安慰我。我可能再也不会去尊重我的对手,更不用说感恩了。生活中的对手要尊重感谢。他是你的影响者,用输掉比赛的形式清醒清醒你的头脑,让你不要骄傲,让你知道人外有人,天外有天的道理。
同学们,你们以前没有做到感恩对手,从现在开始,我们要感谢他们。因为他是你成功后的100个秘密之中的99个。