对手作文
被炸毁的是小船。因为千帆的比赛,它有乘风破浪的无畏勇气;是优雅的花朵,因为它是一种清新的香味。是鹰振翅高飞,因为天空中有数百只鸟在飞翔,它抱着万物都划破天空,在竞争中迎来欣欣向荣的生活的永恒信念。
人,在对手的陪伴下,可以闪现生命的光辉。那么,让我们珍惜我们的对手,因为他们是我们旅途中的宝贵财富,是我们渡向成功彼岸的小船。
对手是一种力量,激励我们追求完美。没有敌手的力量,西斯廷教堂的天顶画怎么可能几千年来如此辉煌?当达芬奇和米开朗基罗同时受雇于教皇为西斯廷教堂作画时,一场无声的较量开始面对强大的对手达芬奇。米开朗基罗提高了他已经高超的绘画技巧,并要求他不要忽视每一个细节和每一行。甚至颜料的选择也是最好的。在这场没有硝烟的战争中,米开朗基罗将因追求卓越而闻名。是他的对手的动力让米开朗基罗成功了。
对手是一种信仰的支柱,面对困难不低头。没有对手,《卡辛那之战》的清波怎么能荡漾到现在?面对儿子的音乐天赋,老施特劳斯吓坏了,开始阻挠儿子的一切音乐活动。所以没有一个剧场愿意接受小施特劳斯,但是一直以“圆舞曲之王”的父亲为对手的小施特劳斯,一点也不气馁,支持他不断超越父亲信仰的努力。最后,一首《蓝色多瑙河》歌曲成就了他“华尔兹之父”的美誉。当这美妙的旋律在维也纳回荡不止时,小
“是对手给了我们前进的动力”;“鹰击苍穹,鱼飞水底”,就是这个对手在这张图上创造了一条有生命力的漫漫人生路。请让你的对手陪伴你,珍惜你的对手,我们会获得持久的力量。有了坚定的信念,珍惜你的对手,我们才能迎来人生的阳光。