对手作文300字
我有很多对手。有英语比赛上的,有拔河比赛上的,有跳绳比赛上的等等,可我最大的对手还是张婧妍。
在开学的校运会上,我们举行了一次拔河比赛。比赛正如火如茶的进行着。在老师的带领下,我们来到了后操场。开始前,我的心里暗暗地想:我一定不能输给张婧妍!可她的实力太强,我和小伙伴们像热锅上的蚂蚁乱蹦乱跳。可是她比不上张婧妍。就在这激烈的比赛中,我们败给了她们队。我想:她真的是我的对手,她实力好强!
还有一次,我们举行了一次跳绳比赛。我和她都是同时参加跳绳比赛的,只见她不急不慢,胸有成竹地走到指定位置,站稳后把绳子打开,把绳子的两头分别绕在两只手上,双脚迈到绳子的前面,双臂抬起,做好了准备动作,可谓“万事俱备,只欠一跳”了。
只见她“啪”的一声,她用力用手挥动,她像绳子在她的脚下划动。一下,两地跳着。绳子上下滚动,发出“啪啪”的声音。最后,她获得了五年级组比赛第一名。我再次败给了张婧妍。
这次,我真正的认识到了她的实力。相信,我一定会超过她的。这就是我与对手之间发生的事情。