对手作文300字
对手,不一定就是敌人,他(她),也可以是你的朋友,我就有这样一个对手。她,学习成绩和我不相上下,可是,她总是比我成熟,让我有一种压力。在清晨,可以听到她在阳台上朗读的声音;在上课,可以看到她举手的身影;在中午,又是她,默默无闻地收拾着“残局”……跟她相比,也许,我根本是一文不值。因为成绩都很好,因此,我们俩成了无话不谈的好朋友,但是,我依然把她看作是自己最大的对手。有一天,迟迟不见她来上学,直到老师说她生病了后,才知道自己原来是那么关心她。放学了,急忙拿起书包,奔向她的家里。到了她家后,看见她那灿烂的笑脸,心中一直挂着的大石头才放了下来……啊,冰,你总是这样让我担心,但我能帮助你又挺开心的,呵呵……