我的对手作文
他的名字叫林小丹。他的头发很短,他的眼睛很小,他的嘴能说出很多真相。谁告诉他爱读书的?这就是为什么我们班所有的学生都叫他“书呆子”,非常有趣!现在我要谈谈他的成就!
他只在二年级来到我们学校,从那以后他经常获得第一名。我不相信。我想:“我考了他的一些问题,他肯定不会,哈哈!”然而,谁知道他回答的每一个问题都非常正确!我不相信,我会比他更坏!所以我请他给我一个问题,但是我不能回答一些问题。这时,我只是佩服他。唉,我真的低估他了!
他是班长,哪里有战斗,哪里就有他,因为他能解决任何事情。他似乎是个仙女。如果他看到崎岖的道路,他会使用魔法。拔出剑来帮忙。他是我们的班长!
同时,他也是我们班有名的数学大师!老师算出了五个数学除法公式,他!他不到五分钟就完成了,牛!更别说思考问题了!他的眼球一转动,就想出了一个解决办法!主人不愧是主人!
如果你想让我表扬他,我一定会给100个表扬!问他是谁,他是我们的牛逼班长!