昨晚,小区里举行了一场热闹的“幸运抽奖春晚”,小区的所有业主都参加了。有男人,女人,老人和小孩,他们都聚在一起。当然,节目是必不可少的,但是今天还有一个活动,就是抽奖。共有五个奖项,分别是幸运奖、三等奖、二等奖、一等奖和特等奖。
节目七点半开始,但我和方文俊很早就到了。我最喜欢众多节目中的第一个节目。一开始是一些老人来跳舞,后来西游记里的角色都到了。最搞笑的是,一群调皮的孩子抓住了他们。接下来的节目也很精彩,唱民谣,跳舞…
但最搞笑的是抽奖。我第一次获得了八个幸运奖。当主持人大声向13号楼、20号楼b报道时,方文俊开玩笑说:“只差你3号。”。我还开玩笑说:“那比你家好。”然后,他开始画三等奖。当时方文俊说:“我们班怎么没人得奖?”结果,主持人的下一个三等奖是我们班的王子杰,然后他开始抽二等奖和一等奖,但是他还是没有抽中我,最后我也没有放弃拿大奖的机会。当我开始抽大奖的时候,大家都很紧张。刚画的时候,我是2号楼的业主,他没出现,就废弃了。我满怀希望我会获得一等奖,但我的希望一次又一次地落空了。我认为我们应该做更多有意义的活动,因为它可以促进业主之间的感情。