《像雷锋那样》读后感
那天公司请来了,这本书的作者吴红梅老师,会场气氛宣扬,赠书活动会上大家邀请她给我们每个人签名我们都和她分别留影那天是纪念雷锋精神,十四周年,看完这本书, 感触很深!
像雷锋那样,我们都出生在一个普通的农民家庭,雷锋的精神,就是不断地激励自我,最后才能取行成功,作为同样平凡的我们,相信也能做到,我要把这种精神实践到我的职业生涯中,更要传遍子孙后代!
在我们的人生路上,难免会遇到一些暂时的困难,今天我学会了,在困难面前要有坚定不移的信念,看问题不仅要看现象,还要从现象中抓住本质,困难里包含着胜利,失败里包含着成功,学会将压力变为动力,与困难挑战
在工作上,我们要向积极性最高的同志看齐,在生活上要向水平最低的同志看齐,像雷锋那样,永远做群众的小学生,只有先做好学生,才能有资格做老师,工作就是实践,只有不断的学习才能更好的工作,只有这样才能推动自已不断进步,有人说工作忙没有时间学习,我认为时间是挤出来的,时刻鞭策自已要有雷锋那种钉子的精神!.
今天!我们生活在新社会的时代,是革命前辈用生命拯救了我们的幸福,今天我们拥有同一个树干,彼此还共有同一个树根,我们同样应该有一颗感恩的心!
在我们降临尘世的时候,我们要感谢我们的父母给了我们生命,况且我们是多么的幸运,因为我们天生不是残废,也没有经历苦难的战争,所以我们必定会成为一个有用的人。
其次还要感谢我们的老师,是他们教会我学习第一个汉字,让我学会了用文字来表达思想,所以我必定能成一个有知识的人,
当我长大走向社会,我要感谢给我提供工作机会的公司,感谢我的老板,感谢我的同事们,是你们慧眼识才给我起程的平台,又给我搭建施展才能的舞台,是你们在工作中协助我、支持我、我要用一颗感恩的心去工作,去学习、去爱、去创造,去生活,我要和企业共同健康的成长!