端午优秀作文
今天第1节课是语文课,我还以为语文老师要继续安排,上次没有完成过去赏析的那一个组。结果当他进入教室后,他并没有说要那一组去歌曲赏析,而是教我们如何写这个星期的随笔,是关于端午节的,而且现在又没有电,所以就不能用电脑了,而且歌词是要在电脑上的展台上来给我们呈现的,如果没有电的话就开不了电脑,所以就不能用电脑暂时了。
他先在黑板上写了端午两个之后,然后问我们端午你可以想到什么词,我们很快就说出了,比如说龙舟啊,粽子啊,或者是放假和作业等等,然后就给我们列举了一个中心,是关于浓情端午的这个中心。然后他要我们把中心主题给写出来,但是我又不会写,然后还得要写材料,所以我都不会写,然后语文老师就叫了一些人去看看他们的中心主旨和材料,然后结果没有抽到我那是比较好的,因为我根本没有写出来,既然他在我们这个星期的水笔写关于端午的,那就这个星期就要写比较好一点吧。