划龙舟作文
昨天玩了一天,大家还一整夜没睡觉,早上起来各个却精神抖擞,丝毫不见疲倦的影子。我们洗漱完后,便匆匆忙忙地跑到楼下集合。
今天,我们先进行“团结协作”的游戏。我找来姜乐临搭档,然后我们拿一条绑带绑住脚,把两双脚变成“三只脚”,再同步走路。刚开始时,我们不是很协调,经常摔倒。这活动的确考验我们的合作能力。随着我们反复地练习,我们渐渐掌握了窍门,动作也熟练起来。后来,为了提高难度,我们还找来两个搭档,四人合作,齐步前进,真是太好玩了。
随后,我们还进行了划龙舟活动。一条巨龙盘卧在水面上,它穿着棕红色的衣服,衣服上还印有鱼鳞般的花纹。我看到龙舟,恨不得一屁股坐上去。老师告诉我们每条船上坐十人,怎么用船桨等等。等老师讲完,我终于如愿以偿地坐上了龙舟。
等十位同学坐好,龙舟往下沉了一沉。我们便按照老师之前教的开始划龙舟。大家兴奋不已,各个都使出了吃奶的劲,在我们的努力下,龙舟开始迈步,迅速向前驶去。
过了一些时候,我们听到老师的一声哨响,就赶紧往回划。也许,大家都急于要回去,我们好几搜龙舟都挤在了游泳潭。无论我们怎样使出力气,也挤不出去。我们只能干着急。过来一些时候,老师终于来救我们了。我们脱险了,大家欢呼一片。
接着,我们还玩了“水上狂欢”。到处是喷射出来的水,真是水的世界!结果可想而知,我们被淋成了落汤鸡。虽然浑身湿漉漉的,但是我们玩得真是酣畅淋漓啊!