端午节小学作文350字
今天是端午节,也是舅妈的生日。早上我早早起床,吃完饭后,拿了一些钱去买生日蛋糕,因为我想给舅妈一个很大的惊喜。当然,这件事全家人都不知道!
我去蛋糕房买了一个最大号的蛋糕,我把蛋糕设计好,阿姨就开始做蛋糕。我在旁边等啊等,蛋糕终于做好了,白色的花边,红色的、黄色的、橙色的、紫色的、金色的、蓝色的花,真漂亮!最后,我叫阿姨在蛋糕上写了一行字——“祝舅妈生日快乐”!我把钱付给阿姨,提着蛋糕往奶奶家去,因为舅妈今天去奶奶家吃饭。一路上,我心里有一种说不出的喜悦。
我走到奶奶家,呀!舅妈还没来呢!我又拿着剩下的钱,去买酒和饮料。买完酒和饮料,舅妈终于来了。我们先看电视,等大家都来了,我拆开包装,舅妈差点尖叫起来,因为蛋糕太漂亮了!
终于开饭了,我吃着香喷喷的粽子,吃着甜甜的奶油蛋糕,我的心里被喜悦塞得满满的。
今天,是我最开心的一天。