我和爸爸大侠可都是真正的五子棋高手哇,那么,这场“血战”谁会获胜呢?
移动,连通,小灵通用户编辑xy加选手姓名发送到250250,有奖精彩谁会获胜呢?
比赛开始了,我先走,我习惯把棋子放在中间,“爸爸大侠”故意堵我,让我一步也走不成,我左走一步他堵一步,我右走一步他堵一步。我用我的杀手锏将堵一个又一个慢慢的解开。就在我占上风的时候……
一盘红艳艳的草莓出现在我面前,我立刻口水流下三千尺,心也飘到了八万里外,我是下一步看一眼,下一步看一眼。你一定会问我为啥这么谗?废话,草莓是我最爱吃的水果之一,怎么能不谗呢?唉……忍忍吧!
我再也不用心去下棋了,而是一心一意的看着我心爱的小草莓……
最终,“爸爸大侠”轻易把我打败了,就因为一点饿入草莓,而毁了我的一世英名,以后,我还怎么在江湖上混哪!
就这样,我眼巴巴的看着我在江湖上那至高无上的地位,被那个可恶的爸爸大侠一点一点地给抢走了……
要说我们家,可谓是真正的江湖,整天打打杀杀,拼个你死我活。我也算是个大侠,每天抱着枕头杀来杀去,今天,我和爸爸大侠只间的恩怨终于爆发了,我们要决战,在生死线上穿梭,比什么呢?