“三零五班,猛虎出山,横扫赛场,绝不一般。加油——!”拉拉队的呐喊声和助威声响彻整个校园。我们正在和三班踢一场激烈的足球比赛。
三班首先得到了发球权,带着球向我们冲来,可是被我们班的小将杨一宸一招拦截。他一下带球过人,直冲三班的地盘,三班球员一看大事不妙,急忙冲过去把杨一宸团团围住。杨一宸也不是吃素的,眼看球就要被抢走,就一脚把球踢给了陈飞旭。陈飞旭稳稳地接住了球,三班球员再一次冲来,他急忙一脚飞踢,三班守门员还没看清发生了什么,球就一下子飞进了球门。一比零!“耶!!!”拉拉队爆发出震耳欲聋的欢呼声。三班球员不甘示弱,向我们发起猛攻,招招致命。虽然有杨一宸、陈飞旭等猛将,但对方球员还是抓住机会一脚把球踢到了我们守门员的头顶上去,守门员怎么也够不着,被他们进了一球。拉拉队的成员,有的唉声叹气,有的咬牙切齿,有的气急败坏,但我们相信,靠我们班的团结合作,一定可以再拿比分,赢得比赛。
果不其然,下半场队员们配合天衣无缝,没给三班任何机会,最后我们成功以四比一的好成绩战胜了三班。