记一次活动作文
盼啊,盼啊,终于到了周五,我高兴坏了!因为谈老师说用星星可以抽奖,第一次可以有优惠,可以只用15颗星。那些有20多颗星的开心极了,只有王馨梓闷闷不乐,一问才知道,她只有1颗星。
“到底要不要抽奖呢?我才刚刚有15颗星啊。”我心里产生了矛盾,“万一你能抽到民主选同桌呢?,你就可以和王馨梓坐了么。”我的左脑蹦出一句话,“千万不要抽!万一抽到“谢谢参与”呢?俗话说:“不怕一万,只怕万一”。我的右脑提出了反对,对,我还是不抽了,还是等以后留着喝奶茶吧!
我同桌——张思昂有23颗星,可把他高兴坏了,第一个上去,他一上去,大家就唱起了《好运来》,有调皮的同学跑上讲台写下了歌词,逗得我们哈哈大笑。同桌看起来很紧张,紧皱眉头。开始了,他随便拿出一个球,打开一看,原来是当小组长啊,哈哈哈……这下吴沁蕾这个组长不用收作业了。
“狄狄,我们一起去吧!”梁馨如走到我身旁。“但是我才有15颗星啊,不去了”我拒绝了,“啊!你才15颗星啊”,她失落极了,只能自己去了。这就是我们班抽奖活动,你喜欢吗?想来吗?