跑步的动作作文
我有许许多多的兴趣爱好,比如,踢足球、看书、拉小提琴和跑步,在这些爱好当中,我最喜欢跑步,因为跑步能够锻炼我意志力,可以让我挑战自己。
刚上小学时,我跑步并不快,总是跑不过我的好朋友陈彦回。每次比赛,他都跑在我的前面,我怎么追都追不上,看着他风驰电掣般从我前面跑过去,我是真的羡慕啊!回到家,我就在思考,后来,我终于发现,原来他的脚步很快,而且两条腿看上去非常有力量。于是我就上网查找一些如何让自己跑得快的一些知识,每次上体育课,我都非常认真,老师说的动作要领我都记在心中,周末的时候我还让爸爸带我去学校操场上练习。在爸爸的指导下,我的跑步速度逐渐加快,像插上了一对翅膀。功夫不负有心人,终于在最近的一次体育课上,我跑步获得了全班第一名。我在同学们的喝彩声中感受到了成功的喜悦,在老师的祝贺声中体验到了对我的关爱。
我爱跑步,它给我带来了无比的欢乐,虽然取得了一些成绩,但是我知道,只有不断努力,才能收获更多!