跑步的动作作文
老师和父母常常说,要想学习好,前提就是要有一个好身体,因为身体是革命的本钱,如果没有了健康,那么其他的一切均免谈,而想要有一个好身体,就要做好日常的锻炼,最有效的方式就是跑步了,但是我却唯独不喜欢跑步这项运动。
每次上体育课的时候,我都会提心吊胆的,害怕老师会突然说:“今天这节课我们的内容是跑步”,要是听见这句话,我都会有逃课的心理了。因为我每次跑完步以后,身体就像是散了架一样,好几个小时,身上都会觉得十分的酸软无力,精神上因为锻炼过度也会变得特别的疲劳,所以跑步对我来说,就像是一场噩梦。
每天的日常跑操也很是令我头痛,但是这个活动班主任老师必须到场清点人数,所以我没有办法躲避,幸好这种跑步不是很剧烈,所以我还是能承受的。我知道自己的身体不好,就越应该通过跑步锻炼身体,但是由于我内心的抵触,所以到目前为止还是不喜欢跑步这项运动。
但是为了有一个好的身体,我决定,及时我不喜欢跑步,也要逼着自己坚持锻炼,只有这样才能获得健康。