跑步的动作作文
今天的一节体育课成功唤醒了我锻炼的决心,战胜了自己。
这就体育课,主要是跑步,我们男生先跑,老师一声令下,全班男生都冲了出去。可我却是一个不折不扣的小胖子,我对于跑步是极不情愿的。因为要跑400米,以前我跑过都差点儿吐了,所以我对跑步十分害怕。我跑起来也是非常的慢,身上那些肉反而成了累赘,似乎拖着我不让我向前。一开始我超过了许多人,鲁春泽也在我的身边,可一眨眼他已经冲刺到前面了,远远望去飞驰那些人是多么的矫健,尤其是飞驰在队伍前面的李光,加一双大长腿一身肌肉,他跑起来相当的轻松。看见大部分同学早已把我甩的远远的。我感觉我插上翅膀也难以追上这一大段的差距。这时我已经气喘吁吁,腿开始发软,速度跟走的差不多,摇头晃脑。当我跑到终点时就直接趴到了地上,拼命的呼吸,真像一条缺氧的鱼,不停的鼓着腮。
我想到下一次体育考试还有两个月的时间,我这种成绩真是给班级拖后腿,给年级拖后腿。若我不锻炼的话,以后总分我是会吃大亏,所以我下定决心给自己定制了一套魔鬼式训练,这种严格的要求我是不会做“装饰品”的。我一定要靠我坚定的毅力坚持下去,来补足我的短缺。让身边的人都看到我的变化。