跑步的动作作文
一天,哆啦A梦大电话给猪猪侠说:“喂,是猪猪侠吗?”“是我,你是谁呀?”猪猪侠装着神奇的语气问道。“我是哆啦A梦,听说你非常喜欢体育运动,我们就来比一比跑步吧!” 哆啦A梦不紧不慢的说。猪猪侠说:“我非常乐意接受你的挑战。” 哆啦A梦说:“那就三天以后在体育场见!再见!”猪猪侠打完电话后急忙给迷糊老师打电话:“喂,是迷糊老师吗?”“什么事情啊,这么匆忙?”迷糊老师不紧不慢的问道。猪猪侠说:“三天后我要和哆啦A梦比赛跑步,快给我多做几个超级棒棒糖!”迷糊老师说:“哦,知道了!”
三天后,猪猪侠拿着迷糊老师给他做的超级棒棒糖来到了体育场。哆啦A梦已经早早的在那里等着了。它对猪猪侠说:“我已经在此等候多时了,现在就开始吧!”
比赛开始了,起点是体育场,途中要经过恐怖的森林,然后最终回到体育场。猪猪侠和哆啦A梦同时到达了恐怖森林,那里树木茂盛 ,树枝上全是刺钉,他们量奋不顾身的冲进了恐怖森林,猪猪侠拿出了超级棒棒糖,嘴里念着:“蛤蟆功!”于是把树枝都折断了,冲出了恐怖森林,哆啦A梦也使用竹蜻蜓飞出了恐怖森林。
最后,猪猪侠和哆啦A梦同时达到终点,于是他们打成平手!