大队活动作文
我是四(3)中队的郑晓铃,在班干部上担任班长职务,竞聘大队组织委员。
今天能站在这里,是大家给了我信任,给了我机会,也给了我力量。更重要是,我有一颗竭诚为同学们的真心。我是个活泼开朗的女孩,喜欢阅读与运动,而且有着很强的集体意识,老师一直夸我是品学兼优的好学生,我擅长画画和朗读,当然最令我感到自豪的是,我经常带领同学组织各种活动,我的点子很多,他们让我把活动办得生动有趣。看到老师和同学快乐的笑容,心里也感到甜丝丝的。如果当选组织委员,我一定尽心尽责为大家服务。
是雄鹰,就要展翅高飞。是海燕,就要飞越瀚海。请为我投出最宝贵的一票。