金秋十月,秋高气爽,激动人心的时刻到了,我们怀着激动的心情登上了大巴,我们今天要去广州欢乐世界了。
我们一路上欢声笑语,又说又唱,天上的云朵飘来飘去好像在为我们送行。到站了,我们看见了很外国人,使我得觉得这次秋游一定很有趣。
我们先拍了几张照片,便去玩了。我们玩了许多游戏,我最喜欢的游戏是“大力水手’’,我们玩了五六次最后还是依依不舍的离开。开始玩了,它像一个大章鱼的手臂一样,一会儿高,一会儿低,过了一会儿,突然向后转,真刺激。
接着我们去玩“音乐船”,别看名字挺吸引人的,但实际上像蜗牛一样慢,十分无聊。这就让我明白了任何事情不要只是看表面,要讲究实质的道理。玩完了这两个项目后,我们便去吃午餐的地方集合了。
下午,我们去玩了“欢乐跳跳”,我们排了好久的队,终于轮到我们了,开始了,到了高处,你便可以看到远处,风景真美啊!下面还有更刺激的呢!你到高空中的时候,它就像火箭一样急速下降,一直重复几次,把我们吓得心惊胆颤,直出冷汗,这才叫做直正的刺激。接着我们又来到了墨西哥草帽、转转杯、旋转木马等好多个地方。
到了15:30钟我们来到集合点要返程了,大大都恋恋不舍地上了大巴,很多同学已经累得筋疲力尽,在车上都睡着了。
这次的社会实践活动真好玩,希望下一次还能有机会来这里。