六一活动作文
这个星期的星期三是国际六一儿童节,由于星期三放假一天,所以星期二的时候,学校安排了游园活动,有很多有趣的游戏,比如:投乒乓球、夹跳棋、桌上拔河、抢水杯等活动。
今天是六一儿童节的前一天,我们学校举行文艺表演活动。今天下午,我早早地来到学校,只见操场中间搭建了一个大大的舞台,边上插满了彩旗,挂着五颜六色的气球,随风飘动,漂亮极了。校园里一片欢声笑语,同学们脸上都是喜气洋洋的。
我和同学们都很高兴。我们学校为庆祝六一儿童节,举办了一场文艺演出,全体师生欢聚一堂看了演出。演出有——古筝弹奏《笑傲江湖》、舞蹈《蝴蝶泉边》、朗诵《新学校歌》、舞蹈《茉莉花》等等。真是丰富多彩!
今年我过了最开心的一个六一儿童节!