六一活动作文
今天,是一年一度的“六一”游园活动。
先说击鼓传花吧。我们快速地把“向阳花”传给对方,有的人却太着急,把“向阳花”扔给对方,然后对方急忙把他捡起来。就因为这个时候就大大花费了时间。
独唱表演唱的最精彩的是孙尔曼了。她那清脆的声音像百灵鸟一样好听,表情也十分丰富。真是让我们不得不夸奖她。
报数游戏也很好玩。简单的是每人代表“一”,困难的是男同学算五角,女同学算一元。一开始我们简单组都非常成功,后来因为一名同学抱到我们这里来,我们对他说:“我们这人够了,你不要抱着了”。可他不听,就是抱着。
还有抢椅子游戏,我们仔细地听着音乐,每当音乐停下来的时候,我急急忙忙地坐了下去,发现别人有椅子但没坐下,就提示了一下。但是因为最后正要坐下去,却已经被别人坐了。我又连忙看看四周还有没有座位,可是座位也已经被别人一抢而空。我想:是我这次太紧张了,才会有一下下的不留神。
今天玩得太开心了,玩得太快乐了!