盼望已久的六一儿童节终于来了!一大早,妈妈把我叫醒,我一咕噜就从床上跳下来,要是平时,我还会有一点“起床气”呢!
6:40的时候,我早餐也顾不上吃,就叫妈妈快点走,妈妈却慢吞吞地说:“时间还早呢!不要着急。”我赶紧让妈妈加快速度。到了学校,第一件事情就是领跳舞的服装,之后,我们就开始化装了……一会儿工夫,我们几个跳舞的头上就扎好了两个小辫,小辫上还绑了鲜红色的丝带,加上脸上的彩妆,配上演出服,一个个活脱脱的“辣妞”就展现在大家面前了。
来到俱乐部,只见台上灯光闪烁,台下人山人海,热热闹闹的。当主持人说:“出旗——”表演就正式开始了。鼓号队的鼓声、号声也都响了起来……终于轮到我们表演“辣妞妞”的舞蹈了,我们一个个兴高采烈、神气十足,在“辣妞妞”的音乐声中尽情展示优美的舞姿,我们赢得了台下一阵阵热烈的掌声。我想是因为我们的节奏很快,但动作做得非常好,比排练的时候更加自信,特别是每个人的脸上都带上了笑容,把“辣妞妞”的形象表演得淋漓尽致。
时间过得真快,今年的六一儿童又要说再见了,我们希望,我们期盼,明年的六一儿童节快快到来。