多彩的活动作文
记得这学期,有一次我们举行的小队活动是我当组长,我真是好兴奋呀!这次我和爸爸、妈妈商量了一下,我们决定去世纪公园看小丑表演,于是,我立即打电话给我们一组的同学,我在电话上讲:“这次小队活动我们去世纪公园看小丑表演,明天12点先在证大家园集合,然后再到世纪公园。”
于是,第二天,我们如愿以偿地到达了世纪公园,进去之后,我们先去看小丑表演,看完了小丑表演,我们又在草坪上野餐:我们拿出各自准备的零食,狼吞虎咽地吃了起来。之后,我们又去捉蚂蚱,捉完了蚂蚱,爸爸就开车送我们回家。
啊!真是快乐的一天啊!