多彩的活动作文
我参加过叫热火朝天的义卖活动;参加过有趣的游园会;也参加过别开生面的六一儿童节晚会。可是没有一个比得上那一次的运动会。
运动会里让我印象最深刻的是那场400米短跑比赛。比赛开始前,一个个运动员都摩拳擦掌,想要在运动场上和别人一较高下。我们班的运动健将杨皓然也在里面,可他脸上却露出着急的神色。想到以前他回回得第一的成绩,我想他一定在想:比赛怎么还没有开始,我都等不及得第一了。在班里,他跑得是最快的,通常我们跑了一圈,他已经跑了一圈半了。所以,我们对他都是自信满满的。
随着裁判的一声枪响,运动员们个个像离弦的箭一样,又像刚刚从枪里射出的子弹一样飞快地冲了出去。比赛刚开始,杨皓然就跑到了第一的位置。只见他面带笑容,双手有规律地摆动,大跨步地向前跑去。我们班旁观的啦啦队都在为他呐喊加油。
到第二圈的时候,其他运动员有的大口呼气;有的也已经跑得面红耳赤;还有的在咬牙坚持。而杨浩然他脸上的微笑还在,和其他运动员的反应一点也不一样,看起来十分从容。这时,一个穿着白色t恤的运动员追了上来。杨皓然脸上的笑容消失了,他跑得更快了。我紧张极了:杨皓然,你一定不能被超越,你可是我们班跑的最快的。我再一看后面人,我心想:他们一定想长出一双翅膀飞跃杨皓然。可是他们并没有长出翅膀。我大声喊出:“杨皓然!加油!你是最快的。”
到了80米的时候,杨皓然和那个穿白T恤的人并驾齐驱了,我心中暗暗为杨皓然加油鼓劲:加油!杨皓然!加油!你是最棒的你是最棒的!
到了最后,杨浩然第一个冲过了终点。1分27秒,太神了!杨皓然竟然打破了全校记录。
同学们跑了过来,有的向杨皓然报喜,有的把杨皓然抛上了天,还有的同学开心得满操场地跑。
下一轮比赛开始了,杨皓然又去参加200米短跑了……