多彩的活动作文
今天下午,我和班里的18位同学一起去少年宫参加了一个有意义的活动,是和一些患有自闭症的孩子一起做游戏。
那些孩子上了半节课以后,少年宫的老师就请我们一起进入教室看他们上课的情况,之前李老师已经给我们介绍了自闭症孩子的特点,让我们千万不能取笑这些孩子,这次上课的时候,那些患有自闭症的孩子有的一边上课一边到处跑。然后在少年宫的老师带领下,我们和那些特殊的孩子一起玩游戏,我们还把带来的手工贺卡、礼物送给他们,那些孩子们都很高兴,最后我们还来了一个大合照。今天的活动虽然时间不长,但让我们从中学会了要爱护这些和我们不一样的孩子,以后有机会我还会再参加的。