六年级的学校活动作文
桥梁使人们的旅行更加方便;桥梁使沟通更顺畅;桥,使心与心更近;桥,连接世界!
上周四下午,我校举办了“彩桥联通g20”桥展及体验活动。当收音机响的时候,我们和许多来自其他学校的学生度过了一段快乐的时光!
收音机一响,学生们就整齐的排好队,迅速的站在操场上听老师布置。过了一会儿,杭州市文明办未成年人处的吴先生宣布启动仪式正式开始。孩子瞬间进入桥梁的世界,自得其乐。
作为6 (2)班的一名讲师,我在工作中与其他志愿者相处得很好。我微微翘起嘴,眯起眼睛,仰望天空。明媚的阳光覆盖大地,温暖的阳光包裹着学生。美丽的校园仿佛涂上了一层光彩,更加辉煌!风轻轻撩起玉兰树的头发,轻轻一吻,伴随着清脆的“沙沙”声.
我忍不住回头看同学们做的桥梁模型。它们都很漂亮,包括钱塘江大桥、钱江三桥、钱江四桥、伦敦塔桥、小溪桥和金门大桥可以说我什么都有,让我不知所措!每一座桥都是学生努力和智慧的凝结!泡沫,纸,筷子,这些不起眼的材料,在学生和家长手中,变成了一个桥梁模型,使丰富多彩!与此同时,桥梁背后的文化和历史已经渗透到每个人的心中!
在体验区,学生们正在如火如荼的做着,无论是我们学校的学生,还是家长,还是其他学校的学生!
活动结束了,但仍萦绕在我心头的是热闹的场面,清脆的笑声和真挚的赞叹!桥梁把我们连在一起,把同学的心连在一起,把世界连在一起!