一份感动作文
有谁知道今年六月我们害怕的并不是中考而是分别?
他说:“我绝对不会放弃你们任何一个人的。”她说:“你们就像我的亲生孩子,不管你们管谁?”他说:“还有两个月的时间,只要你们想搞学习,就可以搞上了勒!”她说:“你们还有时间吗?没有时间了,现在不努力什么时候努力?”
老师,你们知道吗?这些话语是激励我们的不懈动力,这些话语是让我们奋斗拼搏的火力马达,这些话语是治疗我们疲劳的一味良药。
这份感动早已留在的心底。
男生们,还记得篮球场上女生们的呐喊声吗?还记得打架后,女生们愤愤不平的议论声吗?还记得生病时女生们温暖的问候声吗?也许一个班上男生是主体,但如果没有女生的加入还算有“人情味”吗?
女生们,还记得男生在我们哭泣时关心的话语吗?还记得男生在我们受欺负时挺身而出的身影吗?还记得男生在我们肚子饿时,自告奋勇去小卖部的步伐吗?也许老师会因为我们的乖巧心细,而大肆表扬我们,但男生厚实的肩膀仍是班级不朽的依靠!
朝夕相处了三年的同学,你们知道吗?这些是属于我们共同的回忆,这些是我们青春年轮上最美好的一笔,这些是时光带不走的财富。
这份感动早已留在心底。
年少不懂事的我们,在晚就寝时喜欢讲话,总有你们监督着我们;在随意乱丢垃圾时,总有你们教育着我们;在不服管教时,总有你们忍让着我们。虽然我们因为被扣分曾与你们发生过口角,但是我们心里明白,在我们进入甜蜜的梦乡时,你们还在来回巡查;在我们离开寝室之后,你们会把寝室打扫得一尘不染;在我们突发疾病时,你们会及时送我们去医院。生活生管老师啊,你们知道吗?你们默默的付出、苦口婆心的话语、忙碌的身影,无不为我们的初中生活增添色彩。
这份感动早已留在心底。
快毕业了,有些话现在不说,我怕再也没机会说了,我爱你们,我真的舍不得你们,请让我把这份感动永远留在心底。