内心的感动作文
真的希望时间的脚步能够停下来,让我再看一下她的脸,心情不知怎的变得阴冷。徘徊在过去、现在与未来之间,久久地凝望着远方。盼望的心情,等待的日子,只是到头来,等待的结局只是一场梦而已。我懂了,我不会哭泣也不会再那么傻傻地等待下去。我会勇敢地做回我自己,也会寻求另一片天地。
固守的岁月里,我不知自己在做些什么。害怕被人看透了心事,我不相信所谓的命运的安排会是这样的结果,也不期望我还能带给你什么。值得珍藏的,我会用心收集起来,应该放弃了的,我也不会再留恋下去。我不该让自己躲藏在避风的港口,也不想让幻想的天堂主宰我的宿命。
你曾经这样对我说:“答应我,一定要好好照顾自己,千万别让眼泪告诉我你的脆弱。也别让冰冷的心禁锢了你的热情。记得你曾经对我说过的话,不论什么时候,都记得要微笑,要像一个男子汉一样勇敢地面对身边发生地一切。”
我明白,这是我的选择,既然选择了远方,便只顾风雨兼程好了。踏上这条艰辛的路途,原本以为只要跨过了这条艰辛的路途,原本以为只要跨过了这道坎便可以获得自由,可惜我又错了。艰难的岁月里,我已经慢慢学会了承受,花开花落、云卷云舒的日子我也一样会珍惜。
在我受伤的时候,我便会捧起你给的这些美丽与感动,让心融入温暖的怀抱里。在我难过的时候,我便会想起你曾经对我说过的话,似乎那些忧伤也算不了什么。只是有时候想得多了也就变得复杂起来,看得少了也觉得空洞了起来。算了,对过去的一切我已经无能为力,也只有把握住现在,才能不会留下遗憾。何须顾虑的太多呢?但要守住心中这片纯净的天地是多么的艰难不要对我说,这是一种美丽,也是一种成长。好吧,既然当它是一种美丽,一种成长,那我就欣然接受吧。正如,天空中没有留下翅膀的痕迹,但我已飞过。
有时候只顾着自己,走得太匆忙,忘了多看一眼那美丽的样子,也忘记了向你问候,别埋怨,也别怀疑我,我一直把你当朋友,我也会好好的。不管遇到多么大的困难,我都一样会坚持下去,绝不会后悔,也绝不会轻易放弃。即使遍体鳞伤了,我也绝不会后悔。只因为有梦想在自己心中,以及有你的支持,即使这条路再难走,我也会微笑着坦然面对,继续走下去。抬头看灿烂的星空,我看见远处有一颗星星在闪动,那是我曾经牵挂的美丽与感动……