一天早上,我和好朋友去操场踢足球。操场上风景如画,阳光明媚,美丽极了!
我们分成蓝队和红队,我和球王左卓在红队。好,我们开始比赛了!蓝队发球,守门员一个大脚用力地把求踢到了中线上,红队的前锋左卓飞快地冲上前去,射门!比分一比零红队胜出!
就在这是,一群大哥哥跑过来,把我们的球抢走了,有些人都哭了。我对左卓说:“你不是跑得很快吗?快去抢呀!”左卓连忙跑了过去。只见左卓一边跑一边伸出手,拉出大哥哥的衣服,把大哥哥拉倒在地上,抱着球跑了回来。我们对左卓竖起大拇指,说:“左卓,你真牛呀!”左卓不好意思地笑了。
我常常觉得有这些伙伴很高兴,我也十分开心有这样快乐的校园。