今天,我去参加一个活动,是做三文治的活动。首先,我和四个小朋友一起去买做三文治的材料。我们是一个团队,我们穿的衣服是黄色的,我是这个队的队长,所以我叫这个团队叫小黄队。
我们出发啦!我们先去香喷喷的面包店,看到各种各样的面包,我的眼睛都发光了。我们买了3袋不同口味的面包,然后我就带着我的小黄队去观察店里的三文治,我想看一下别人是怎么做三文治的。看完三文治后我就去结账。
我带着我的小黄队走过一条又一条的小马路,又走上了一个电梯来到超市。我的小黄队拿了3辆篮子车去买东西。我是队长,帮一个小男孩拿了沙拉酱,有一个姐姐买了个鸡蛋,我告诉她买错了,5个鸡蛋就够了。还有帮一个小妹妹找到了红通通的番茄,还拿了袋子给她装。我的小黄队买齐了材料就去结账,我在超市还看到五彩缤纷的糖果,也看到了我爱吃的汉堡糖。可是,我是队长,我记住自己的任务,没有停下来看就去结账了。
接着,我来到了一个小朋友家。我的肚子就像被人抢光东西一样,好饿阿!终于等到做三文治了。我往4块面包中间放鸡蛋、青菜、沙拉酱、番茄就变成美味的三文治。我觉得我做的三文治比外面的面包店好看还好吃。
最后,我带我的小黄队完成了所有任务,我觉得好开心。我觉得我这个队长做得很棒!下次我还想当队长!