小朋友们都很期待的外语节到了。开幕式的时候,我们大家都聚在艺体馆,有很多同学都表演了节目。精彩的表演引来了大家热烈的欢呼声,很响很响。
我和爸爸、妈妈一起去探索上海的老建筑,我看到了许多矮小但古朴的房子。虽然没有现代的楼房那么显眼,但看上去很特别。我拍了许多照片,还把看到的、拍到的制作成了一张小小的报纸,分享给全班小朋友。我也从同学们的分享中学到了很多关于上海的知识,我好开心!
我们班还举行了“小小金话筒”的比赛,同学们表达了“我爱春天”,“上海童谣”还有“爱在心中”。