一年一度的元旦联欢会就要来了,同学们个个期待不已。
今天中午我来到学校,看见同学们在布置教室。黑板上粘着五颜六色的气球,桌子也被排成一个正方形的圈子
元旦联欢会开始了,同学们有的唱歌,有的跳舞,还有的在表演魔术。其中,最受同学们喜爱的是李天宇、姜文元等表演的小品。
小品表演开始了。李天宇急急忙忙从教室外跑来,哦!他演的是一个迟到的学生。张灵萱演老师,他问道:“你怎么迟到了?”李天宇理直气壮地说:“我去做人体无用组织切割手术了。”“那是什么鬼?”张灵萱又问。“简单来说是理发!”张灵萱气冲冲地说:“你给我在位子上站着,现在开始上课!”
“波涛汹涌都是连贯且部首相同的词语,谁能再说一个?”“玩玻璃球。”李天宇随口说了一句。“哈哈哈”我们大笑起来。张灵萱有点生气了:“谁来说五个字的”“嘛咪嘛咪哄”张灵萱气得脸都红了,喊道“谁有本事说一百个字的?”大家一起喊道“哈哈哈哈哈哈哈”看到这里,笑声快把教室屋顶掀翻了。
美好的时光总是短暂的,元旦联欢会很快就结束了,但却让我十分难忘!