一个阳光明媚的下午,我们正在教室里选举职位。
轮到我去演讲了,我非常紧张,我的腿都已经微微发抖了。终于演讲完了,我松了一口气。老师说:“请投票!”“哗”的一生,几乎全班都举手了,我非常高兴。不过我还有一个竞争对手。
她的演讲结束后,我数了数,她的票数比我高,我紧张极了。
老师公布结果了。老师说:“班长是——吴雨姗!”我高兴地捂住了嘴巴。课间休息时,我去问了一下老师,为什么班长不是她?老师说:“因为她最近一点都不乖,选举不仅要看投票,还要看平时表现。”
通过这次选举,我知道了要大方不要紧张,要自信不要自卑,要勇敢不要胆小。我非常喜欢这次选举!