小记者活动作文
小鸟在枝头歌唱,花儿张开了笑脸,在上个春光明媚的星期六我们这些小记者一大早就来到校门口集合,去南京雨林生态园游玩。我们在车上有说有笑,不知不觉就到了景区门口。
进入园区,映入眼帘的是一片花海。黄的、红的、蓝的……五颜六色,绚烂无比。在最茂盛的、最艳丽的花海中伫立着一个风车,从近处看是庞然大物,但是从高处往下看就像花海的一只“眼睛”看着游客们,真是神奇!
在老师的带领下,我们来到马戏团看表演。令我印象深刻的是扔射气球这个节目。主持人请了一位男士到台上,让这位男士镶在气球的中间当霸。再让表演者射气球。在射的过程中,主持人发现这位男士有些开始紧张了,开导几句后又开始射气球了,吓得这位男士满头大汗。表演结束了,主持人把那位男士扶下来的时候,发现他已经两腿发软,走路都没知觉了,当他回到位置上的时候,还摔了个“四脚朝天”,在场的观众笑得眼泪都出来了。
看完表演,我们就去游乐场玩了。我选择其中的一项——坐摩天轮,四个一组,轮到我们组的时候,刚进摩天轮的房间,还没坐下来,工作人员就把门锁好了,“快,系好安全带!”我赶紧提醒。启动啦,座舱缓缓地往上升,越升越高。一位同学开始害怕了,她说;“我有恐高症,害怕得很!”说完就把眼睛闭上了。我和其他同学望着远处美丽的景色,赞不绝口。当摩天轮转到最高点的时候,整个生态园的景色尽收眼底,令人心旷神怡。
美好的时光总是短暂的,一天的旅游在愉快中结束了,景区的美景真令我们流连忘返啊!