6年级多彩的活动作文500字
在丰富多彩的小学生活中,曾经发生过许多难忘的事,最让我记忆犹新的便是那次圣诞节活动了。
记得那次圣诞节活动,老师让我们中午准备,下午带东西与大家分享,当时我们都高兴极了。推开教室的大门,你就会发现黑板上赫然写着漂亮的彩色大字“圣诞节快乐”,窗户上挂满了彩带,桌子上摆满了琳琅满目的食物,这些都是同学们的劳动成果,整个班级都洋溢着快乐,每位同学的脸上都挂着发自内心的笑,看上去喜气洋洋的。
虽然活动还没开始,但是有的同学早已按捺不住,伸出贪婪的双手向好吃的食物抓去,这时,总会有一些人站出来,保护自己的食物,惩罚“小偷”,那些可怜的“小偷”,手还没拿到食物,就被人惩罚了。
坐在位置上,等了五分钟,就好像等了五百年一般,老师终于走进了教室。随着一声令下,小队长开始给每个队员分发食物,早已迫不及待的赵承昊,他那双肉乎乎的手伸向美味的食物中,抓起了一大把送进嘴中,狼吞虎咽,仿佛那张嘴是无底洞。一边吃还一边说:“别跟我抢,都是我的。”再看看窦娅玮,一口一咬一点饼干,动作十分优雅,好似公主。时间在不知不觉中过去了,随着上课铃的音乐,活动只好暂告一段落。
欢笑声就在这次活动中发出的,它记载着我们的笑容与笑声,我永远也不会忘记的。