星期四的早上,盼望了很久的我们,终于迎来了一年一度的春游。
整队后上车,差不多30分钟我们就来到了虹口体育馆。
我们先看冰上表演,经过半小时的等待演出正式开始了。眼前的表演使我大吃一惊,可以想象出演员们平时训练的刻苦,其中有几个节目给我留下深刻的印象。就说冰上跳绳吧,开始有两个大哥哥甩着绳子,一个小哥哥跳,他先是直接在绳中跳,然后他一边跳绳,一边转圈,仔细一看小哥哥跳的时候是用脚尖跳的;接着出场的是一个小姐姐,它在两根同时甩动的绳子里跳,虽然有些失误,但我还是非常佩服她,起码她去挑战了;最后也是一个大哥哥边做俯卧撑边跳绳,他的手一下一下贴着冰面,身子也一起一伏,一下、二下……观众们不停地为他鼓掌加油。时间一分一秒地过去了,11点左右,表演结束了,演员们都一一向我们招手,我们也鼓掌表示感谢。
我们再次上了车,到了和平公园,我们先吃午饭,不一会儿到电子游艺区活动。我们一共玩了三个游戏:跳舞机、太空飞车和赛车。三个游戏中我喜欢玩的是太空飞车,尤其是在下坡转弯的地方格外刺激,我差点从座位上掉下来,不过我紧紧地抓住了车上的杆子,才没有掉下来。我们来回玩了两次。
活动很快就结束了,这么短暂的时间,玩的真不过隐,我真想时间过得再慢一点,再多玩一会儿。