星期三的早晨,风很大,我们一起坐着车到蟹岛游玩。
下了车,我们先去植树。每个班都分成好几个小组,每个小组有五个人。每个小组都做完了之后,还一起合影留念了呢!
然后,我们去喂小动物。这里的动物真多啊,有鹰、有牛、有鹿……我们先喂了鹰。曹硕从他自己的包里拿出了好几根香肠来喂鹰。他刚把一根小香肠扔进笼子里,一只鹰看见了那根肠,就飞快地过来把肠全吃光了。
我们又去喂兔子。那里有两只兔子,一只是白色的大兔子毛还能反出光呢!另一只是灰色的小兔子。我拿出了小半根胡萝卜扔进去给那只白兔子吃,它把胡萝卜叼了起来,然后一口一口把胡萝卜吃掉,它吃胡萝卜的样子很可爱。我们还喂了山羊、鹿、公鸡……
接着,我们去钓鱼。我先在鱼钩上上了鱼饵,再把鱼钩扔到水里。一会儿,我看到我的鱼漂动了,就立刻往上一拽,哇!竟然钓上了一条大肥鱼!我简直不敢相信自己的眼睛。其他同学看到我钓上条大鱼,都投来了赞许的目光。
我们再去坐驴车。坐上去之后,驴走几步就“咯咚一下”,真好玩,真有趣!
最后,我们去走独木桥。走上去,桥就晃得非常厉害,我真害怕会突然间掉到水里。
春游活动结束了,我们依依不舍地上了车,真希望下次秋游还能来这里。