20xx年5月9日,8:30我们到了科技博物馆门口集合。等进了博物馆,看见了好多科技设备,我最喜欢的科技是,《重力压缩器》。他就是手用力一按有一层玻璃自动它压下去。
老师还让我们玩了游戏人体感应游戏,看着他固定的位置上做出自己想做的工作他会跟着你一起做。我们还去看了一个斜着的屋子你只要闭着眼睛你就会感觉到不晕,还有一个那热水器的东西只要你用力一按一个飞行员就会自自动飘上去。我们一去了野餐要是有6个人,带了好多吃的啊,毯子铺满了各自分享各自的还有饮料,那一会儿我们老师让我们去拍照玩游戏我们组长让我们玩抓人,我们那抓人很有趣重视保护,待会就要集合了,我们回去再吃点吃的,整理干净垃圾。给我们那里拍了一张照,说:“我们的地上很净”。我们要走了恋恋不舍的不想离开这结果我们队的周品瓯和同学在爬石头和同学摔了一跤他扶了起来。爸爸要来接我了,我开开心心的回家了,是开心的一天啊!
春游啦,我真是太开心了!终于可以和同学老师一起游玩了。
今年春游的地点是科技馆,虽然我和妈妈已经去过了,可是每一次去都是感觉不一样的,尤其是今天,可以和同学老师们一起去游玩,我心里真是特别兴奋。首先老师带领我们进入科技馆,里面有很多项目,其中我最喜欢的项目是万花筒,它是由4面镜子组成的,人进去会发生很多变化。我还玩了哈哈镜,那也让我感觉到了科学的奥秘。我们还玩了很多的项目。接着老师又带领我们来到一片空旷的地方做游戏,我们一共玩了两个游戏,第1个游戏是丢手绢,第2个游戏是追逐的游戏,我们玩的可开心了,一眨眼,我们要回家了,可我还恋恋不舍不想回家,我很期待明年的春游会是怎么样的。