春的律动作文
风,消无声息的托起一片片叶子,用他那轻柔的手抚摸着叶子的额头。花儿骄傲的抬着头,向春天诉说着他的美丽,小草三个一群,五个一伙的簇拥着,给平凡的大地做了一个完美的点缀。这便是春天。
房顶上那一个个烟囱冒出阵阵白烟,那白烟缓缓飘起,随着风在空中翩翩起舞,那婀娜的舞姿着实让人惊叹。空气清新无比,到处是那大自然的芳香:不知何时,一股幽香乘着微风钻进我的鼻孔,沁人心脾,不知不觉领人心旷神怡。小花小草,大树藤蔓在阳光雨露的滋润下,散发出阵阵清香,这,便是春的气息。
太阳放射出万丈光芒,一缕缕的阳光在朦胧的雾气中穿梭,让我感觉剪不断,理还乱。我漫步在树林间,尽情的享受“采菊东篱下,悠然见南山”的美妙心情。走出迷宫般配的树林,山清了,水绿了,弯弯曲曲的田间小路上,芳草如茵的小草躲在树丛里,这颜色各异的景象不禁让人眼花缭乱。这,便是春的景象。
天空瓦蓝瓦蓝的,树木碧绿碧绿的。这一切好似一幅“山村风景画”。看那天空,好似刚洗的蓝宝石一般,一朵朵洁白无瑕的白云在天上慢悠悠的闲逛,树丛汲取了太阳的精华,变得更加的与众不同、焕然一新,这一切太美了,美的简直无法用这枯燥无味的文字来个个形容,一切都是如此的美。这,便是春的颜色。
春的气息,是扑朔迷离的;春的景色,是绚丽多彩的;春的颜色,是五彩斑斓的。春,一个美的季节。