春的律动作文
来到五台二中没多久,这学期第一次看到校园的春天,好美。
这一天,我像往常一样来到学校,发现学校在植树节种的树苗已经发芽了,可爱的淡绿色点缀在树枝上,里面是略浓的绿色,里面是真正的深绿色。新芽嫩而活泼,浓浓的叶子绿而稳重,都让人心旷神怡:春天来了!
春天来了,校园里春意盎然,走廊沿线绿化带绿意盎然。“等待闲暇去认识东风,永远是春天和春天。”春天五彩缤纷,绿色当然不是他的全部,几棵高大的桃树也是我们学校的一道亮丽的风景。春雨五颜六色,染了校园的草,浇了校园的桃花。只见一朵朵鲜花挨着一朵朵,挂在枝头,绽放着粉红色的笑脸。最高的长在二楼教室的窗户前,最低的花压在离地面只有英尺的树枝上。当春风吹响时,每个人都跳舞,没有人被允许。学生们一边享受他们的舞蹈,一边闻着它的香味。
教室的窗户旁边,到处都能听到鸟儿的啁啾声。春天来了,鸟儿随着春天的脚步来了。它们从屋顶飞到屋顶,从阳台跳到阳台,好活泼好动!他们快乐的歌到处都是。看着他们可爱的身材,谁能不喜欢他们呢?
“一天只在早晨,一年在春天。”春天象征着新的一年的开始,也是我学习的新起点。我觉得:校园春天真美。我也想在这里树立自己的学习目标,创造新的辉煌。