春的律动作文
是谁,用温暖的光融化了冰雪?是谁,用温馨的光把嚣张的北风赶走了?是谁,用温和的光抚摸着大地?是春。是春!她使冰雪融化了;她把北风带走了;她让世界充满了生机……
春,在我的记忆里是最美好的,暗示着幸福的到来,她的足迹更是让人神往,至此,春天已把自己的足迹埋在了每一个城市、每一个村庄、每一个角落。正在冬眠中的动物,被春的足迹唤醒了;冬天被雪压的喘不过气的植物,随着春的足迹,也复苏过来了;还有那些被寒风压迫的人们,也由于春的足迹变得精神焕发……
春雨是春天里必备的景色,那些细细的、密密的小雨不由得让人欢喜不已,它们不像夏雨那样急促,也不像秋雨那样忧伤,更不像冬雨那样寒冷肃杀,春雨细腻,缠绵,有着欣欣向荣之意。春雨,把植物都催绿了。