春的律动作文
冬天总是那么漫长,终于在一天,春悄悄的来到了。
清晨,我漫步在公园,听着小鸟婉转的歌声。我发现树发芽了,嫩绿的好像里面的树叶迫不及待的要出来。我兴喜若狂,大声喊:“春天我终于等到你了!”忽然一阵微风向我吹来,我仿佛进入了仙境,我看到了春姑娘;我看到了含苞欲放的花朵;我看得到了小金鱼在唱歌;我看到了蝴蝶在跳舞。
晌午,出奇的凉爽,小鸟在巢里吃饭,而蜜蜂还在工作,它和伙伴一起工作开开心心,它和花朵一起共舞高高兴兴。从清晨到晌午,这所有的一切一切,都是那么的美好。动物们给春姑娘喝彩,春姑娘迎接我的到来,她随时在我的身旁和我一起分享快乐。柳树在一旁一直梳着自己那绿油油的头发,摆动着她的舞姿,她是多么的亭亭玉立。
傍晚,闪耀的灯光照在水上,啊 多么漂亮的光,这难道不是鱼儿送给春姑娘的礼物吗?小鸟归巢,柳树睡觉,但风姑娘依然在我身边晃动“春姑娘你回去吧!”一阵风吹来吹去,我知道他走了。所有的一切都在这时落幕了。大自然里所有的一切都沉睡了,而我没有睡,因为我看见过别人从没看过的东西——风姑娘。
春,我留恋你的美,如果四季没有春,我将会伤心。