夏令营活动作文
不知不觉,我在北戴河夏令营已经第三天了,夏令营生活也过了一半。大家早早吃完早餐,前往奥林匹克公园和鸽子窝公园。
在了解了奥林匹克公园的历史后,我们就来到了鸽子窝公园,一起去赶海。鸽子窝公园中心有一些鸽子,临近鸽子窝大潮坪有一座鹰角亭,站在亭里远眺,没有高楼林立,一片的绿色,引得不少营员用相机记录下了这一处。鹰角亭紧挨着毛主席的雕像,1954年,毛泽东主席在鸽子窝公园极目远眺,感慨万千,写下《浪淘沙·北戴河》这一不朽诗篇,使北戴河闻名于世。为了缅怀毛主席,北戴河政府修了一座雕像。
我们玩了一阵,终于来到了鸽子窝大潮坪啦!大家带了事先准备好的东西,只见我们一群“熊孩子”向着海边冲去。我、侯铭宇、李奥、张思成一起组队,开始捉鱼和螃蟹。一开始我们一无所获,可后来李奥抓住了一只蜇,虽然是死的,但也为我们增添了不少信心。
赶海途中,我发现了一块只露出海面一点点的小陆地,于是开始开发。不一会儿,真的发现了一个洞穴,便继续开发,看看里面有没有螃蟹。但正巧涨潮,“唰唰”,洞被埋了不少,都快填满了,哎,前功尽弃。我赶紧叫我的小,一块儿用泥土垒起了“碉堡”,但还是被海水“攻陷”了,只好继续干我的老本行——捕鱼。
不知不觉,水桶里的“战利品”满了起来,我便自发带领其他游客捕鱼,我可是“捕鱼达人”。先找鱼的“窝点”,然后以静制动,逮了不少鱼送给了游客,别人高兴,自己心里也美滋滋的!
午饭时间到了,我们只好回宾馆吃饭了……