夏令营活动作文
终于开始了我期盼已久的夏令营活动——江山之旅!
那天早晨,我五点钟就醒来了,那是我醒的最早的一次了。我跟随学校一起来到了火车站刚上动车就和小伙伴玩开了:一会儿比赛魔方还原、一会儿玩“小人大战”、一会儿又玩起了“木头人”。两个小时的车程就在我们的欢乐游戏中不知不觉的度过了。
下了火车后,我们来到了江山市文溪实验小学分配住宿。在后面的两天里我们游览了廿八都古镇、清漾村和戴笠故居,又组织了许许多多的活动,比如睡衣节、体能大比拼还有毕业大联欢等一些有趣的活动。
其中我印象最深的是在寝室玩的时候和参观戴笠故居。
我是和陆毅恒、莫展尘、徐哲幸、许乐、张哲、杨逐原和赵相龙一个寝室的。我们只要在寝室里就会玩得停不下来,杀人游戏和打地鼠是我们欢乐的主要来源之一。
戴笠故居我觉得也很好玩,那是一座在外看是两层建筑,其实是座三层建筑的房子,里面每个房间都是通的,就像迷宫一样,我在里面跑上跑下的还能差点迷了路,这里还有明暗两条楼梯,暗梯十分隐蔽,哪还有很多暗哨呢!戴笠故居让我记忆犹新。
在这次夏令营中我学会了自己整理棉被,这也是我第一次离开家人,锻炼了我的生活自理能力,还让我交到了很多朋友,收获很大。
很快我们结束了三天的江山之旅回到了杭州,这次夏令营活动就这样圆满结束。