活动作文
今天,我和爸爸妈妈还有李奕萱一家参加了“城墙健步走”活动。
一大早,我们准时来到城墙上,签到处的人非常多,我们穿好发的短袖,跟着领队老师,兴致勃勃的出发了。
妈妈说,城墙一周有13。7公里,厚厚的墙壁曾经保卫着整个长安城。一路上我们一边走,一边游览周围的建筑,城里的楼房都比较矮。我们走到一半的时候,就已经快走不动了,想放弃了,妈妈鼓励我说:“加油,走完全程有奖品哦,有可能还可以抽到奖呢!”在家长们的鼓励下,我和李奕萱也互相加油鼓劲,终于绕过了四个弯,到达了我们出发的地方,已经累的大汗淋淋,衣服都快湿透了。看见大家没有一个的放弃的。我们坚持着走完了城墙的一圈。到终点后,一个叔叔让我抽奖,我在箱子里摸到了像胶带把纸团缠住的东西,我随便拿了一个,看了看,原来是一颗水果糖。叔叔说,让我去拿一块奖牌,我拿了一个金光闪闪的大奖牌,坐在地上休息,看着大奖牌,我的心里甜滋滋的,付出的努力没有白费。
过了一会儿,我看见他们手里拿着登山杖、毯子……我才恍然大悟,原来自己没有抽到奖品啊!
最后我对李奕萱说:“李奕萱,明年我们还参加城墙健步走吧!”李奕萱爽快的答应了。通过这次活动,我明白了只要坚持就一定可以成功。
今天,我和爸爸妈妈还有李奕萱一家参加了“城墙健步走”活动。
一大早,我们准时来到城墙上,签到处的人非常多,我们穿好发的短袖,跟着领队老师,兴致勃勃的出发了。
妈妈说,城墙一周有13。7公里,厚厚的墙壁曾经保卫着整个长安城。一路上我们一边走,一边游览周围的建筑,城里的楼房都比较矮。我们走到一半的时候,就已经快走不动了,想放弃了,妈妈鼓励我说:“加油,走完全程有奖品哦,有可能还可以抽到奖呢!”在家长们的鼓励下,我和李奕萱也互相加油鼓劲,终于绕过了四个弯,到达了我们出发的地方,已经累的大汗淋淋,衣服都快湿透了。看见大家没有一个的放弃的。我们坚持着走完了城墙的一圈。到终点后,一个叔叔让我抽奖,我在箱子里摸到了像胶带把纸团缠住的东西,我随便拿了一个,看了看,原来是一颗水果糖。叔叔说,让我去拿一块奖牌,我拿了一个金光闪闪的大奖牌,坐在地上休息,看着大奖牌,我的心里甜滋滋的,付出的努力没有白费。
过了一会儿,我看见他们手里拿着登山杖、毯子……我才恍然大悟,原来自己没有抽到奖品啊!
最后我对李奕萱说:“李奕萱,明年我们还参加城墙健步走吧!”李奕萱爽快的答应了。通过这次活动,我明白了只要坚持就一定可以成功。