“哈哈哈,打到了!你快下来!”一个同学高兴地跳起来,这是我们在体育课上进行“打老虎”活动的情景。
游戏活动刚开始时,何晓燕拖着球,选了几个同学做凶猛的“小老虎”,我也是其中之一。周围的同学手拉手,围成一个圈,他们个个都像是有着丰富经验和熟练技术的小猎手,十分沉着自信。何晓燕率先展开了攻势,把球用力向圈内一抛,同学紧盯着球,只见球飞快地向我滚来,说时迟那时快,我双脚一叉,敏捷地躲过了,球从我的胯下穿过。我才松了口气,心想:“还算幸运。”周围的同学也替我捏了把汗,就在这时球正好滚到小猎手叶盛的脚下,他先机警地向四周侦察了一下,然后右手托球,左手紧握拳,使劲一打,这一打可不得了,小老虎袁俊躲闪不及,球正好碰到他身上,那副狼狈样引得大家直笑,他只好垂头丧气的下场。紧接着,小猎手们实施了快攻战术,小猎手唐盈望着滚想他的球,兴奋地说:“我来接!”然后,一个前翻滚,再用脚一蹬,顺势将球传出,这姿势真美!球直奔小猎手孙纯真那儿,可她真跟一个同学说说笑笑,见球来了,急得手忙脚乱,只好用手一拍,可惜太轻了,速度太慢了,球缓缓向我滚来,这次我轻而易举地跨过了球,全场同学一阵哄笑,孙纯的脸“唰”地一下红了。
有趣的体育活动还在继续着,我们沉浸在一片欢乐中。