记录感动作文
昨天的话这一场是很好的,那个朋友叫我们给自己发消息说他发现他的偶像有一个很好的习惯,就是每一天都会去记录一件让他很感动的事情,然后他决定他也要这么去做,因为这样子可以把自己的良心给找回来,他就一直觉得他是一个特别没有良心的人,别人对他特别好,但是他就是不爱去记,嗯吧,就包括他的家里人就是特别的宠爱他,然后也是就是特别的想要对过去对他造成的那些伤害做出了一定的弥补吧,然后他就一直觉得没有必要去接受,我已经过去了,这些伤害是没有办法抹杀掉的,所以他就一直觉得自己是特别没有良心的一个人,但是自己就觉得其实当一个人说自己没有良心的时候,其实他的良心就已经在自我反省了。
然后自己当时给他的第一反应就是说我也是有这样的一个习惯啊,但其实这也就是现在的话,那一种习惯反而就是没有那么好了吧,就开始就会有一些抱怨,那其实雀食就是也应该从这一些暴力中去反思,这一个人其实也没有那么的完美啊,然后这些生活也并没有那么主义吧,之前的话就只是坚持去记录一些美好的事情,现象或幼稚一些不好的事情,自己可能也说了一句,记录了当时这种抱怨还是比较少的,之后,今天的话其实也是有那么一件事情呢,自己特别的抱怨的,但是整天想着觉得这一生当中最方便的事情也是另外一件让自己感动的事,就那个空调嘛被关掉了,但是自己一开始就是被热醒之后自己就特别的生气,就觉得这么大的热天为什么就不开空调呢?还刻意的把空调给关掉,然后检查时间特别冷还开着,但是所以我后来就想到说前段时间自己就是在宿舍里面吐槽说开空调开太久了,然后自己的脚伤嘛就转了一下,然后就是一件让自己特别感动的事情。