采茶活动作文
今天是星期六,我们二年级四班要来我爸爸的茶园,这一天我非常兴奋,就像一个快要爆炸的炸弹。
过了一会,我们班的同学来了,他们高高兴兴、有说有笑地从车上下来了。我高兴地招呼他们,我们先高高兴兴地和了一个影,又去参观了美丽的瑞草园茶园,后来我们看了精彩的茶艺表演。
看完表演后,我们开展了丰富多彩的采摘活动,有采茶,有摘西红柿,有摘草莓,为了使采摘更加好玩,我们13个小朋友分成两组,进行了友谊比赛。在比赛中,小朋友们个个争先恐后,你追我赶,最后,小朋友们都收获满满。
下午的高尔夫球活动是我最喜欢的活动,这是我第一次打高尔夫,当我拿到球杆时心情非常兴奋,球杆就像一条腿和一只脚。开始打球了,我抡起球杆打球时打不着,我就打呀打,直到把球打出50米以外。之后,我打着打着手不知不觉地磨破了,我却没有感觉到疼痛。
通过今天的活动,我感觉很高兴,很快乐,也让我知道,做什么事情要刻苦训练才能取得成功。