难忘的活动作文
期待已久的你门军训终于到了!我们这一群群从未独立生活过的小鸟,终于有了自己自由飞翔的蓝天!
我被公交车折磨的够呛,但一走进练习基地的大门,一股清香扑鼻而来,我不舒服的地方变得和以往一样精神。高大的树木像巨人一样直立在山坡上。
老师带我们去了宿舍。“哇!”我们不禁会想,这里的床排列的密密麻麻,整整齐齐,分明就是集中营生活。老师安排好每个学生的床铺,然后整理好军训的衣服,让我们收拾被子,自己铺床。刹那间,尖叫声此起彼伏:“哎呀,我的衣服好大,怎么办?”“我的裤子怎么这么大?”“这被子怎么盖进去的?”.一团糟。
有趣的水车碾压,神奇的电子百斗,精彩的篝火晚会所有人都睁开了眼睛,受益匪浅,但我最难忘的是拓展训练。刚来训练场的时候,看到一个很大的沙坑,四块石头块,四座摇曳的木桥和一面网墙,还有四块带脚绳的木板。大家都在议论纷纷,琢磨这个项目怎么玩。“嘘,安静,教练来了。”看到一个阴暗严肃的教练向我们走来,潜意识告诉我:这个人真的叫拓展训练,一定会很厉害。他对我们说:“形成四条水平线。”我们同学马上组成了四向横线,等待教练的安排。教练说:“这个训练怎么办?是三个人一组。”说教练把我们分成小组。接下来,教练给我们讲了比赛规则。
刚开始的时候,我们组的孙兴谦和丁都是跃跃欲试的一个个。当他们听到教练的起跑哨声时,他们都跳进了沟里。然后他们一个个爬到了地上。我们组所有的人(除了丁)都是身体强壮,爱。有些人看到同学遇到了困难,其他队员上前把他拉了上来。在他们“纠缠”的时候,我们组一起进入了下一步。吹气球。这时其他组的同学还在扮演新的角色,但还是不怪让自己组落后的同学,这是同学之间友谊的见证。气球放好后,我们踏上摇曳的木桥和木板一起工作。我们把脚伸进绳圈,然后我下命令:“左脚先,准备好。”大家都说:“左、右、左、右……”成功到达网前后,我们爬上了网墙。平日里胆小怕事的丁,在友情、鼓励、荣誉、勇气的鼓励下,翻过了网墙。然后我们踏回木板,经过摇摆的木桥。最后三个人一起把气球压扁了。哇!第一,心里百感交集。我们脸上都有幸福的笑容,因为这是我们三个人共同努力的结果。
通过这样的训练,不仅提高了学生的默契,也加深了我们之间的友谊。