难忘的活动作文
在世界,有一个属于我们自己的节日,那就是六一儿童节。六一儿童节那天,学校会举办儿童节庆祝会,会让我们做游戏,还会发零食给我们。但我印象最深的不是儿童节做的游戏,也不是儿童节吃的零食,而是六一儿童节那天我和几个同学在新丰镇中心小学的舞台上表演舞蹈,曲目名叫《稍息立正站好》。
我三年级时就读在新丰镇中心小学的分校上八小学,那天,我和同学乘着我爸爸的汽车,一起前往新丰镇中心小学。到了那里,我们再在老师的带领下走到三楼的会议室。
会议室里,人山人海,我们好不容易才找到了几个座位,坐了下来。一些精彩的节目表演完后,主持人说:“接下来有请来自上八小学的同学们为我们表演《稍息立正站好》。”听到主持人的“宣布”,我们排着整齐的队伍走到了舞台上。那时,我的心扑通扑通地跳着,十分紧张。音乐响起,我们就开始表演。我们精彩的表演赢得了大家的掌声……
那次表演我们获得了全镇小学生舞蹈比赛的第二名,当一张大红奖状贴在我们教室的墙上时,我的心里无比自豪,因为这张奖状也有我的一份功劳。还有什么能比这次活动更能让人难忘呢?