难忘的活动作文
在20xx年最后的一天里,学校举办了一个令人难忘的迎新活动。
活动中,有许多精彩节目:舞蹈、京剧、小品、葫芦丝、合唱、相声……为了准备这次活动,我担负起了装扮舞台,打扫观众席,为同学们把“葫芦丝集体奏”的葫芦丝摆放好,把京剧要用的彩带准备好,把我忙得不亦乐乎。
呼,终于准备好了。我坐到观众席静静等待,此时的我心情充满了期待。节日一个个也都精彩无比!
最令我难忘的节目是小品,那我一句,你一句,可不是闹着玩儿的,那口才,可不是一般人可能模仿的,至少也得练十几遍才能说成这样。这个节目可有意思了,内容说的不是别的,就是我们身边的趣事,偶尔的几次失误,让人分不清是真是假,更是让我们哈哈大笑,就连平时都很严肃的老师们也都忍俊不禁,笑了起来。更逗人的是他们的古怪表情,真是看了多少遍都不会腻呀!我在这样一个温暖的大家庭里,可以得到无比快乐的友谊!
啊!今年的迎新活动真是令人难忘啊!