难忘的活动作文
前几天,我们参加了夏令营,其中的水枪大战给的我印象十分深刻。
夏令营是我们作文班组织的,到目的地之后,我们先去参观了墨子文化馆。因为我们控制不住我们的好奇心,总爱说话,教练让我站军姿四钟,可这四分钟就够我们受够了。
“我们现在去吃饭,大家要注意礼仪,不准喧哗!”
到了饭堂,我们要先宣誓才能吃饭,经过礼仪教育后我们可以开饭了,我们飞快的吃过饭后,老师让我们回宿舍睡午觉,可我们睡不着。
时间快到的时候,有些女同学去换泳衣了,因为今天有水枪大战,但都被女教练给抓住批评了。到了集合时间,女生从女宿舍下来,男生从男宿舍下来!大家都换好了泳衣。
到了泳池我们没等老师讲完,就纷纷跳入了泳池。
大家把水枪装满水枪之后,水枪大赛就吹响了号角。
我和代慕欣联手一起把一名男同学打了个措手不及,后又被他追着到处跑。玩了一会儿,人工造浪开始了,所有同学都努力向前爬。又被浪花带到了浅水区,真是太刺激了!
后来,我们又到儿童区玩了水上滑梯,大家玩得可开心了,到了吃饭时间,教练喊了几次,大家才依依不舍地爬上了岸,排队换衣服去了。
这次的水上活动真过瘾啊!