经过一晚的休息,我精神饱满,有迎来了新的一天。
咦?我们穿着雨衣干什么呀?噢,原来我们要去上陶艺课呀!我和同学们兴奋不已,迫不及待地来到了教室。哇!真壮观呀!50多部机器井然有序地排列在地上,看到这,我的手已经痒痒的,恨不得现在就开始做,可是无奈,我们还要听老师的指导。终于开始做了,我拿起一堆泥巴,像揉面团一样揉起来。揉了3分钟,就开始最激动人心的时刻了。我把泥巴按在板上,打开开关,双手轻轻地蘸一下水,泥巴在板上旋转起来,我把双手轻轻地放在泥巴两侧,隔10秒蘸一下水,不一会儿,一个圆柱体就展现在我的面前。我用一只手指在泥巴顶上按一个洞,用两只手指把洞渐渐扩大,一个碗就做好了。
然后,我们有上了泥塑课,我捏了一只活泼可爱的小乌龟,它在冲我笑呢!到了下午,我们有上了手工课。虽然我专心致志地做了一个精美的杯垫,但是我的心在已抛到九霄云外,只想着等会的烧烤。下午4点,终于开始烧烤了。我们拿着食物和餐具走进了烧烤区。烧烤炉里已经燃起了熊熊大火,我们放好架子,就开始烧烤了。我一手拿着叉子,一手拿着食物,熟练地串起来,接着放在烧烤架上。
啊!真热呀!我直冒汗,手里吃着刚烤好的鸡腿,别提有多美了!我们吃完了这个,吃那个,直到把肚子吃撑了为止,我才走进了寝室。晚上,我们举行了多姿多彩的联欢晚会。我和哥哥表演了相声——“糖葫芦”,搞得大家捧腹大笑。
我们念念不舍地走进了寝室,进入了甜美的梦乡。