课间活动_关于下课的作文300字_二年级写事作文
下课了,同学们像一群出笼的小鸟一样飞”出教室,来到了大操场,加入到大课间活动中,有的在打篮球,有的在踢足球,还有的在跳绳。
快看!那个踢足球的同学用力一脚把球踢向球门,可是没踢准地方球速太慢,守门员轻松地把球抱住了。不一会儿,足球又到了另一个同学的头顶上,他把球高高顶向球门上方,守门员腾空而起,像空中揽月一样,把球摘了下来。后来,一个前锋找到了一个很好的射门机会,他猛地将球踢向球门右下角,守门员饿虎扑食般地扑向了足球,把球给拦住了。这个守门员真是太棒了!
再看打篮球的同学们,他们正玩得热火朝天,一个同学想把篮球投到篮筐中,可是力气太小,连篮筐的边都没有碰到,他无奈地摇了摇头。第二次,他咬着牙,用力一投,却被篮筐的边给弹了出去,嗨!差一点就投进了。第三次,他瞄准了篮筐,双手用力一投,终于把球投了进去,场边发出了一片欢呼声。
大课间的活动真是精彩啊!