早晨,我和同学们高兴的坐上了双层巴士,开始我们今天的旅行了。我的座位在上面,听完老师及导游的讲话,我就开始看沿路的风景了,沿路风景秀丽,景色秀美,有着各种各样的花草,还有很多化工厂,有几个化工厂冒着白色的烟雾。
很快,我们就到达了我们的目的地——岭南印象园。在那里我见到毛主席正在给革命战士开会。我真的见到伟人了,走进一看才知道都是雕像,像真的一样。走进另一个小路,我又见到了一些仙人,他们的形态很奇怪,让人有些害怕。
很快就到了吃中午饭的时间,午饭有鱼丸有汤有菜,我把鱼丸弄成烧烤一样,和同学们一起分享着午餐。
吃完午餐,我们又到了另一个目的地——广东科学馆,在那里我们欣赏了变魔术,只见那些东西在魔术师手上一下子就不见了,一下子又变出来了,真是神奇……