快乐的活动300字作文
今天,我们去寨里参加丰富多彩的活动。
给我印象最深的是趣味体育比赛。我们被分为19个小组,每小组4人。第一个项目是“毛毛虫竞速”。我们坐在毛毛虫形的气球道具上,随着老师一声哨响,我们立刻出发了,走到一半的时候,我不小心绊倒了,我们组的速度明显减慢了。最后,我们组惨败。
第二个项目是“袋鼠运瓜”。这次,老师让我们穿上了奇怪的服装。原来穿上这些衣服,为的是把球放在口袋里,跳到对面的篮子旁边,把球放到篮子里,先传到四个球的就算赢。看起来容易做起来难。我们穿好衣服就开始了,没想到,我们还没跳上几步,就跌倒了,最后,连拉带拽地终于完成了这项比赛。
又玩了两个游戏后,趣味体育比赛全部结束了。可我的思绪没结束,这些活动看似简单,实则复杂,需要智慧,需要团队协作。我们应该在日常生活和学习中养成这方面的习惯。