快乐的活动300字作文
周四早上,大家早早地来到了学校,同学们之间兴奋地交谈着,快乐地蹦着跳着,十分开心!
我们坐着大巴车到了目的地——焦庄户地道战遗址。我怀着好奇的心情,踏着轻松的步伐走进了地道战纪念博物馆。导游给我们一一介绍“地道的形成”、“英雄伟人”及“日本侵略焦庄户”、“解放”。日本侵略者实在是太可恶了,仗势欺人,大打出手。但我们中国人也绝不示弱,他们布下天罗地网,让心狠手辣的日本侵略者逃之夭夭。
还有钻地道,地道四通八达,让我不得不佩服中国人的智慧。也由此向侵略者证明了我们中国人是强大的。今非昔比,我一定要好好珍惜现在的生活。
下午,我们又去参观了汇源果汁生产线,导游给我们讲了果汁的生产过程,让我知道了许多的营养知识。
这次的实践活动非常愉快,让我收获了很多,受益匪浅,我十分开心!