今年暑假我去老家找小姑姑,在去的路上,我好想好想睡觉,所以我就像一只懒惰的小猪,呼呼大睡了起来。但是,买饮料的时间我绝对不能错过,当我起来时,爸爸就说可以买一瓶饮料,我就用比豹还快的速度冲向大楼,买了一瓶世界上最好喝的水果汽水。
在路上,我们七嘴八舌的讨论谁的汽水比较好喝。不知不觉就到了目的地,下车时,突然有一只又大又黄的狗扑向我,害我吓到心脏快要跳出来,差点昏倒呢!
刚好,我四姑姑的店在附近,所以,我们就去那里,可是那里的车子挤得水泄不通,像大排长龙队伍,大树像严肃的士兵,乖乖站在泥土上,好厉害,花儿像蝴蝶穿上五彩缤纷的衣裳,美丽如画。
四姑姑招待我们吃了很多美食,带我们去当地著名的景点旅游,让我度过难忘的暑假,如果有空,我一定要再去那里,因为我还想看到出水芙蓉般,娇娇滴滴的姑姑,我还想看到美丽如仙子的花儿呢!