快乐的活动300字作文
今天,是一个让人开心的日子。为什么这么说呢?因为今天我们要去实验基地游。
我们是走过去的,到那里后我们,第一个项目是烧烤,特别是我最喜欢的活动。老师教我们先把肉串刷上油,放在锅上烤,烤熟后再撒上胡椒粉。自己做的吃着可真香。我明白了,妈妈平时烧菜时,是多么的辛苦,我以后不能再惹她生气了。
接着我们做手工。老师给我们发了材料,我十分认真的做,作品是一个十分精美的笔盒。妈妈回家夸我真能干。
让我印象最深刻的是“拍亮点”。游戏规则是,拍和自己对颜色相同的,并且亮着的小球。许多次都是我们队赢,即使看着别人玩,依然很兴奋。通过玩亮点,我明白了团结最重要的道理。
在实验基地的这一天,我虽然很累,但很开心。并且明白了许多道理。真是难忘的一天。