快乐的活动300字作文
再过两天就是;‘六一儿童节’了,今天是星期五,我们二年级五个班各准备了好多好玩的活动;有煮汤圆,吹蜡烛,套圈,定点投篮,夹拨珠等等。
我这里面最喜欢的是我们205班的夹拨珠了,老师把我们分成几个组每组6人,轮到我们了,我看着盆里的水和珠子,我拿着筷子心里好紧张,老师拿着耳卖说了声;‘开始。音乐停游戏就结束’我默默 的告诉自己一定要放松。我们都手忙脚乱的,有的同学把珠子多掉到地上了,音乐停了,时间到了,我看我才夹了4颗,有的同学比我还要少,黄家骏夹的最多了九个,他就得到两张奖票,我得到了一张 虽然我没有第一,但我也玩的很快乐。
很快活动就要结束了,我们都拿了奖票去兑了礼物,我拿到了好多礼物;有本子,有玩具,也有好多好吃的东西。今天我玩的好开心啊!