快乐的活动300字作文
今天是“六一”儿童节,也是学校艺术节闭幕的日子。学校为我们组织开展了“小鬼当家”系列活动。
吃过午饭,我们安静地坐在教室里,老师先对我们进行了活动安全的教育,接下来把我们分成了5个活动小组。当听到蔡老师说二(2)班可以出来的时候,我们迫不及待地去寻找活动的目标了。
我玩了咖啡吧、猜谜语、魔法妙妙屋。这里我最喜欢的是咖啡屋和套套圈。我先玩了套套圈,我觉得这里的服务员真好,他们态度亲切地为我们介绍活动规则,而且他们那里有许许多多的玩具,让我们的心蠢蠢欲动,我套了2次尽管什么也没套到,但我还是很开心。我们玩好以后大哥哥、大姐姐还让我们去写了活动感受并签名呢!
我玩了套套圈又去了咖啡屋,那里的服务员也很热情,他们不但给我倒茶,还给我吃点心!
活动结束后,我们又在教室里开始了茶话会,大家拿出各自带来的食品一起分享。真开心啊!
今年“六一”儿童节不仅展示了我们的才能,又给大家带来了欢乐!真令人难忘!