快乐的活动300字作文
周三下午,学校组织了一个“快乐活动”花园项目,邀请了各个学校的家长、志愿者和老师,让我们愉快地度过了一个下午。
学校老师在教室和操场上设置了各种游戏项目,包括“幸运圈”、“积木”、“扔毽子”、“包饺子”、“保龄球”等游戏。
其中我最喜欢保龄球和积木。
保龄球比赛是用瓶子和篮球进行的。每队掷一次,谁掷下的瓶子多,谁就赢。然后,我们又玩了乐高积木。老师给我们一分钟时间观察一架建成的飞机,然后我们从记忆中把飞机拿出来,看看谁的飞机形状大小颜色最接近老师的,谁赢!在家长志愿者的指导下,我们还学会了包饺子、烧饼、卖零食。
这次活动不仅增强了我们的实践能力,也学到了很多科学知识。我真的希望学校多开展这样的活动,让我们在紧张的学习中得到放松!