一次难忘的活动高三作文
10月30日我校正式落成,学校举办了隆重的落成庆典,我真是欣喜若狂,走在回校的路上,在彩旗的辉映下,我感觉阳光格外明媚,天空也格外的湛蓝。学校在鲜花与红地毯的装扮下,增添了几分鲜丽。
在紧张的等待中,我们的庆典活动终于开始了。当主持人宣告“朗晴小学落成典礼现在开始!”全场响起了雷鸣般的掌声。接着主持人向我们一一介绍了出席这次落成典礼领导嘉宾作。孙校长、李磊坚叔叔、程向红阿姨、丘树宏爷爷分别发表了热情洋溢的讲话,对我们朗晴小学的美好明天寄予厚望。
令我难忘的庆典揭幕仪式终于开始了。当领导叔叔、阿姨在孙校长的陪同下移步到揭幕会场时,热烈的掌声随着隐约响起,随着“五、四、三、二、一”的倒数声,幕布揭开,与天空同色的“东区朗晴小学”几个大字在阳光的照耀下闪着微光。顿时,礼炮轰鸣,师生齐声欢呼,彩色的气球漫天飞舞,朗晴小学沸腾起来了!
庆典结束后,我的心情还是久久不能平静下来。我想,我们这些外地生全靠中山市政府才有书读,并且还可以在环境优美,师资力量雄厚的朗晴小学学习科学知识,真是谢谢中山市政府,我一定会好好学习,做一个有科学脑、朗晴心、民族魂、世界眼的现代化学生,不辜负老师们对我的期望。